на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938692
Новости. Опубликовано 30.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 2.

24 ноября 2005 года в Marriott Grand Hotel состоится 2-ой семинаре-брифинг на тему «Финансовая безопасность бизнеса»

115280, г. Москва, 1-ый Автозаводский проезд, д.4, корп.1, тел.: 710-38-03, 710-38-04, 710-30-65, 710-30-66 E-mail: inform@gradient-alpha.ru http://www.gradient-alpha.ru Семинар-брифинг ФИНАНСОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БИЗНЕСА -------------------------------------------------------------------------------- Приглашаем Вас принять участие во 2-ом семинаре-брифинге на тему «Финансовая безопасность бизнеса», который состоится 24 ноября 2005 года в Мариотт Гранд Отеле по адресу: Москва, Тверская ул., 26.
Организатор данного проекта - Группа компаний «Градиент Альфа» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Городской Думы и Общероссийской организации работников СМИ Медиасоюза.
Главная цель проекта – раскрыть в доступной и информативной форме, на примерах из практики, основные принципы и способы обеспечения финансовой безопасности Вашего бизнеса, а также обозначить актуальные сегодня методы своевременного распознавания банковских и других финансовых кризисов, так или иначе влияющих на бизнес.
Участники семинара-брифинга узнают, как можно, используя методологию диагностики внешних финансовых кризисов, спрогнозировать динамику развития рыночной, финансовой, политической конъюнктуры и предпринять своевременные меры по обеспечению наиболее благоприятного исхода деятельности коммерческого предприятия, разрабатывая систему текущего управления защитой его финансовых интересов от внешних и внутренних угроз.
Представители государственных органов, финансовые эксперты и аналитики, специалисты отечественных и зарубежных банковских структур поделятся практическим опытом по вопросам обеспечения финансовой безопасности бизнеса.
Целевая аудитория семинара-брифинга: руководители предприятий, владельцы и топ-менеджеры компаний, финансовые директоры предприятий и холдингов, аналитики и эксперты, специалисты инвестиционных компаний, руководители IT-департаментов.
Все участники семинара-брифинга обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов.
Для участников организованы кофе-брейки, ланч. По вопросам аккредитации обращаться в пресс-центр Группы компаний «Градиент Альфа» по тел. 710-38-03, 710-38-04, пресс-секретарь Марина Шетиленко, m.shetilenko@gradient-alpha.ru. Зарегистрироваться на участие в семинаре-брифинге в качестве спикера или гостя Вы можете на корпоративном сайте Группы компаний «Градиент Альфа» по адресу: http://www.gradient-alpha.ru или, связавшись с Оргкомитетом семинара-брифинга по тел. 710-30-65, 710-30-66, координатор проекта Инна Самойлова, i.samoilova@gradient-alpha.ru. С уважением, Оргкомитет

Ньюсмейкер: Градиент Альфа — 55 публикаций

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Инвестиции