на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 15.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

За соковыжималку – машину

9 декабря в торговом комплексе «ВЕГА» в рамках беспрецедентной акции «Дарим машины» состоялся второй розыгрыш автомобиля. Победителем стала пенсионерка из поселка Афипский, купившая накануне соковыжималку.

В воскресный день площадь напротив торгового комплекса «ВЕГА» (г. Краснодар, ул. Уральская, 99) собрала около двух тысяч горожан. Краснодарцы, как и в первый раз (25 ноября), пытались испытать удачу и выиграть один из десятков ценных призов. Но конечно, больше других всех интересовал главный приз – автомобиль ВАЗ 21154, находившийся тут же - у сцены, на которой стоял огромный лототрон с купонами. Ведущий и его помощник – им был один из зрителей – называли все новых и новых обладателей бытовой техники, подарочных сертификатов и других новогодних презентов.

По иронии судьбы победителем и обладателем главного приза розыгрыша стала жительница из поселка Афипского – Рязанцева Галина Алексеевна, купившая накануне соковыжималку и приехавшая в торговый центр в день розыгрыша за консультацией по использованию новой техники. Не планируя остаться на розыгрыш, поддалась на уговоры консультанта магазина: «А вдруг, повезет?». И, действительно, в этот день Галине Алексеевне повезло – она стала обладателем новой машины ВАЗ 21154, на которой, по ее словам cмогуn ездить, зять, сын и внук.

Помимо автомобиля в этот день были разыграны ценные призы и подарочные сертификаты от известных брендов, представленных в торговом комплексе «ВЕГА».

Напоминаем, что акция продолжается, набирая обороты. Впереди – третий розыгрыш, который состоится 30 декабря, где главный приз – автомобиль ВАЗ 21703 Лада Приора). Спешите в торговый комплекс «ВЕГА», совершайте удачные покупки, и фортуна вам обязательно улыбнется.

С подробностями акции «Дарим машины» можно ознакомиться на сайте т/к «ВЕГА» www.tk-vega.ru

Ньюсмейкер: Торговый комплекс ВЕГА — 7 публикаций
Сайт: www.tk-vega.ru

E-mail: webmaster@tk-vega.ru