на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Компании CBS присвоен статус Advanced Security Specialization

В начале декабря компании CBS был присвоен статус Cisco «Advanced Security Specialization».

Компания CBS повысила свой статус партнера Cisco в области безопасности. CBS уже девять лет участвует в разработке, внедрении, сопровождении и продвижении на рынок комплексных решений в сфере информационной безопасности, созданных на базе технологий и оборудования компании Cisco Systems. Достижение уровня Advanced подтверждает профессионализм сертифицированных сотрудников компании и высокий уровень предоставляемых услуг в этой области.

Программа специализации Cisco Advanced Security охватывает весь ассортимент продукции Ciscо в сфере безопасности, включая Cisco Security Agent, систему Cisco Security Monitoring, Analysis, and Response (MARS), систему Network Admission Control (NAC), систему предотвращения вторжений Cisco IOS Intrusion Prevention System (IPS), а также аппаратно-программное решение Cisco Clean Access (для контроля доступа к сети). Также специализация Cisco Advanced Security подтверждает компетенцию компании CBS в использовании новейших разработок Cisco Systems, реализующих концепцию «самозащищающихся сетей» (Cisco Self-Defending Network).

О Cisco Systems

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на www.cisco.ru и www.cisco.com. О текущих новостях Cisco читайте на http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.com.

О компании CBS

За 10 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») нашла свой собственный стиль работы с клиентами. Реализованные проекты по поставке и настройке сетевого оборудования, IP-телефонии, проектированию, настройке и защите локальных сетей заслужили доверие крупных российских и зарубежных компаний, ставших нашими постоянными клиентами (среди них «Банк Авангард», Конституционный Суд Российской Федерации, «Связной», Тез Тур и др.).

Мы поддерживаем официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC и др. Это позволяет нам обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru