Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 14.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 3.

Компания Ergodata Distribution представляет DVD Archival Grade от Verbatim

Компания Ergodata Distribution представляет DVD Archival Grade от Verbatim

Verbatim совершила прорыв в технологии архивирования данных, выпустив новый тип DVD носителей. В новых Archival Grade DVD-R 8x имеются золотой и серебряный отражающие слои. Эта двойная отражающая технология имеет два преимущества по сравнению с носителями с простым отражающим слоем. Первое преимущество – это то, что золотой слой устойчив к атмосферному влиянию, такому, как окисление, которое является первой причиной разрушения CD и DVD дисков. Второе – это то, что серебряный слой обеспечивает хорошее отражение в процессе чтения и записи данных с помощью лазера. Как результат – новые носители Verbatim демонстрируют значительное превосходство над традиционными дисками в долговечности и совместимости. Благодаря скорости записи диски Archival Grade DVD совместимы не только с самыми последними моделями приводов, но также и с более старыми приводами и устройствами видеозаписи. Продукция доступна в упаковках jewel case по 5 штук и 25 штук на шпинделе.

В дополнение к преимуществам, которые обеспечивают золотой и серебряный отражающие слои, носители Verbatim Archival Grade DVD-R имеют и защитное покрытие Verbatim Hard Coat Scratch Guard для дополнительной защиты от царапин.

Диски Verbatim Archival Grade с золотым и серебряным слоем прошли испытания стальной мочалкой.

Это специальное покрытие, разработанное компанией Verbatim, обеспечивает превосходную защиту от царапин, то есть от одной из основных причин порчи дисков. Твердое покрытие, кроме того, защищает диск от статического электричества, пыли, жидкостей и отпечатков пальцев.

Представьте себе, что станет с обычным диском, если по его рабочей поверхности „пройтись“ стальной мочалкой? Эксперименты показали, что когда стальной мочалкой обрабатывается обычный диск без “твердого покрытия”, достаточно потереть его всего 5 раз, чтобы сделать его окончательно нечитаемым. Чтобы сделать нечитаемым диск с “твердым покрытием”, необходимо потереть его 230 раз.

Учитывая, что диски Verbatim Archival Grade имеют поверхность для печати на струйных принтерах, они становятся непревзойденным решением для долгосрочного и надежного хранения ценной информации.

О компании Ergodata Distribution

Компания Ergodata Distribution начала свою деятельность в Москве в октябре 1994 года. В том же 1994 году компания Ergodata Distribution подписала свой первый дистрибьюторский контракт с корпорацией Verbatim. Благодаря правильно выбранной стратегии, компания стремительно развивалась и вскоре заняла лидирующие позиции на российском рынке дистрибуции расходных материалов, бумаги, носителей информации, флэш памяти, мультимедийных продуктов и аксессуаров. Сегодня компания Ergodata Distribution - это стремительно развивающийся поставщик продукции от 60 мировых производителей, более 7000 регулярных товарных позиций, более 2000 клиентов. Ergodata Distribution — единственный в России выделенный дистрибьютор по расходным материалам OKI, Panasonic и Samsung, имеет статус Strategic Select Distributor по Hewlett-Packard. Ergodata Distribution так же является дистрибьютором:Apacer, Canon, Imation, Logitech, Lomond, Nova, Targus, Trust, Transcend, Verbatim, Xerox, и многих других компаний - поставщиков. С более подробной информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайте www.ergodata.ru

О компании Verbatim

С 1969 года компания Verbatim проводит разработки в области технологии хранения данных – начиная от дискет и магнитооптических носителей до последних CD и DVD форматов, USB-носителей, карт памяти и компьютерных аксессуаров.Как часть Mitsubishi Chemical Corporation Group, компания Verbatim имеет преимущество уникальных исследований и разработок, которые ведут к многочисленным инновациям, формируя таким образом сегодняшний рынок носителей для хранения данных. Очень строгие требования компании Verbatim к контролю качества производственного процесса гарантируют первоклассную продукцию, которая была высоко отмечена в многочисленных международных сравнительных обзорах продукции разных производителей. Компания является лидером рынка оптических носителей в Европе. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт: www.verbatim-europe.com


Ньюсмейкер: Ergodata distribution — 10 публикаций
Сайт: www.ergodata.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tkonople@yandex.ru
Телефон: (495) 258-2045
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты