Новости. Опубликовано 13.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Михаил Брейман, Генеральный директор компании «АМИ», признан лучшим региональным предпринимателем Украины

Михаил Брейман, Генеральный директор ИТ-компании «АМИ», стал победителем в номинации «Региональный бизнес» национального этапа Международного конкурса «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year Award), организованного компанией «Эрнст энд Янг».

На торжественной церемонии награждения финалистов 2007 года, которая прошла 8 декабря в Киеве, Михаил Брейман получил награду за успехи в построении мощной украинской ИТ-компании, которая уверенно перешагнула региональные границы и стала интегратором национального масштаба. Генеральный директор «АМИ» уже во второй раз был приглашен для участия в конкурсе «Предприниматель года» и уже во второй раз стал его финалистом.

Михаил Брейман является основателем ИТ-компании «АМИ», которая в этом году отметила 15-летие работы на украинском рынке. Он стоял у истоков развития современного украинского рынка информационных технологий. Одним из первых в стране начал осваивать промышленное производство компьютерной техники. В короткие сроки создал компанию–системного интегратора всеукраинского уровня, которая уверенно входит в число лидеров рынка. Сочетает предпринимательскую деятельность с научной работой (член-корреспондент Инженерной Академии Украины) и преподавательской деятельностью (руководитель филиала кафедры «Информатики и прикладной математики» Донецкого национального технического университета).

Международный конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year Award) проводится компанией «Эрнст энд Янг» более 20 лет в 46 странах мира и по праву считается самым престижным и известным международным конкурсом в области предпринимательства. Эта программа поддерживает предпринимателей во всем мире, считая их двигателями мировой экономики, а также делает успешные бизнес-кейсы участников достоянием общественности. Финалистами этой программы уже более двадцати лет становятся бизнесмены, которые не только предлагают инновационные решения для развития бизнеса, но и формируют новые правила его ведения. Согласно международным стандартам конкурса, которые действуют во всех странах-участницах, в состав жюри не входят ни представители организаторов, ни партнеры конкурса, а участие в нем абсолютно бесплатное.

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). В 2007 году компания отметила 15-летие работы на рынке Украины.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua