Новости. Опубликовано 15.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Компания «Версия-Консалтинг» представляет новый сервер ВЕРСИЯ™ SR-640

Компания «Версия-Консалтинг» пополнила свой модельный ряд серверов новой моделью ВЕРСИЯ™ SR-640, которая построена на базе четырехъядерных процессоров Intel Xeon, изготавливающихся по новой энергосберегающей 45-нанометровой технологии. Прирост производительности сервера на базе новых процессоров составит до 25%. Это стало возможно благодаря использованию в сервере ВЕРСИЯ™ SR-640 новых четырехъядерных процессоров Intel Xeon, поддерживающих инновационные технологии Intel: Intel® Virtualization, EM64T, Demand Based Switching. С переходом на новый техпроцесс увеличилась функциональность, повысилась производительность и эффективность энергопотребления, обеспечиваемые расширенными возможностями средств управления питанием, меньшими «накладными расходами» на виртуализацию и 47 новыми инструкциями Intel® SSE4.

Новый сервер ВЕРСИЯ™ SR-640 с четырехъядерными процессорами Intel Xeon, работает на тактовой частоте до 3,2 ГГц, использует системную шину частотой до 1600 МГц и включает кэш-память 2-го уровня объемом до 12 МБ. Наличие собственной кэш-памяти у каждого ядра обеспечивает более быстрый доступ к данным.

Сервер ВЕРСИЯ™ SR-640 идеально соответствует всем требованиям, предъявляемым к Web-серверам, системам управления инфраструктурой и серверам электронной почты, на аппаратном уровне поддерживается технология Intel® Virtualization, которая повышает эффективность использования ресурсов и обеспечивает гибкость ИТ-структуры.

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiyaconsulting.com