Новости. Опубликовано 14.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Microsoft SQL Server стоит вдвое дешевле вместе с ОПТИМУМ ГИС

Группа компаний CDC, Золотой сертифицированный партнер Microsoft, объявляет о предоставлении значительных скидок на ПО Microsoft SQL Server 2005 при покупке геоинформационной системы ОПТИМУМ ГИС.

ГК CDC разработала ОПТИМУМ ГИС для компаний и организаций, в которых работают мобильные сотрудники: работники сервисных служб и курьерской доставки, водители такси и грузовиков, экспедиторы, торговые представители и др. Система обеспечивает планирование маршрутов и полный контроль перемещений выездного персонала посредством GPS-приемников, автономных или встроенных в портативные устройства (КПК, коммуникаторы, смартфоны, сотовые телефоны).

Для работы ОПТИМУМ ГИС необходимо программное обеспечение Microsoft SQL Server 2005. Приобретая его в компании CDC, заказчик может получить скидку до 50% по сравнению с рыночными ценами. Предложение действует на следующие продукты Microsoft: SQL Server Workgroup Edition 2005, SQL Server Enterprise Edition 2005, SQL Server Standard Edition 2005.

Подробную информацию вы можете получить в отделе продаж ГК CDC.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» , ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru