Новости. Опубликовано 15.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 4.

Компании «УСП КомпьюЛинк» и «Гарантия.ру» подписали договор на техническую поддержку продукции DELL

Компании «УСП КомпьюЛинк» и «Гарантия.ру», имеющая право на осуществление сервисного обслуживания техники DELL от дистрибьюторов ASBIS Enterprises PLC и Lank на территории России и стран СНГ сообщают о подписании договора на техническую поддержку продукции, выпускаемой компанией DELL.

Подписание договора является частью реализации плана по расширению присутствия «УСП КомпьюЛинк» на рынке оказания услуг поддержки компьютерной техники корпоративных и частных пользователей. Продукция, производимая компанией DELL, - ноутбуки, серверы и сетевое оборудование, настольные компьютеры, проекторы, карманные ПК, мониторы – является на сегодняшний день наиболее востребованной на потребительском рынке ИТ-техники.

«Гарантия.ру» - производит тестирование и восстановительные работы любых компьютерных комплектующих, а также их сервисное обслуживание до и после окончания гарантийного срока. Наличие первоклассного оборудования, материально-технической базы и большого опыта в области ремонта позволяют производить работы на высоком уровне в короткие сроки. По всем видам работ мы несем гарантийные обязательства. Дополнительная информация: www.warranty.ru

«УСП КомпьюЛинк» - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк».

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru