Новости. Опубликовано 26.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 2.

Всероссийская конференция

22 ноября 2005 года в Государственном Кремлевском Дворце сосоится Всероссийская конференция "Новая государственная экологическая политика в реальном секторе экономики".

Главная цель Конференции - обсудить состояние, проблемы и перспективы в области охраны окружающей среды и экологической безопасности для гармонизации качества жизни человека, роста экономики и сохранения благоприятной природной среды, в практической плоскости рассмотреть необходимые условия внедрения новых экологически чистых технологий в промышленное производство, активизировать процесс разработки и реализации региональных экологических программ, повысить экологическую культуру населения.

Конференция пройдет при поддержке Правительства РФ, Минприроды России, Минрегионразвития России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития РФ, МИД России, Комитета Совета Федерации ФС РФ по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, Комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии, Росгидромета, Росэнерго, Рослесхоза, Госатомнадзора, Роспотребнадзора, Росприроднадзора, Росводресурсов, Росавиакосмоса, ТПП России, РСПП, Российской Академии Наук, Правительства Москвы, научно-экологических центров, высших профильных учебных заведений, ведущих общественных экологических организаций.

В программе конференции:

Торжественное открытие Конференции в 10.00 в Государственном Кремлевском Дворце.

Приветствия представителей высших органов государственной законодательной и исполнительной власти, руководителей международных и национальных делегаций.

Пленарные заседания (выступления руководителей федеральных министерств, служб и агентств, членов Совета Федерации ФС РФ, депутатов Госдумы ФС РФ, глав администраций регионов России, видных российских ученых, практиков, общественных и государственных деятелей, руководителей общественных и международных ассоциаций и объединений).

Презентации проектов новых технологий.

Выставка–экспозиция "Экология России -2005".

Награждение победителей Всероссийского смотра конкурса на звание «Лидер природоохранной деятельности в России».

Награждение памятной медалью «За достижения по охране окружающей среды».

Культурная программа (балет «Лебединое озеро» театра «Кремлевский балет»).

Ньюсмейкер: Агентство молодежной информации — 37 публикаций
Сайт: www.intert.ru