Новости. Опубликовано 16.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Автоматизация мобильной торговли в Татарстане и Удмуртии

Компания «Доставка Плюс», дистрибьютор продукции «Эссен продакшн АГ», расширяет проект автоматизации сбора заказов, внедрив систему мобильной торговли ОПТИМУМ в ижевском филиале.

Сотрудничество ГК CDC и ООО «Доставка плюс» началось летом 2005 года в Казани (Республика Татарстан). В тот год сначала 14, а позднее еще 16 торговых представителей компании перешли на автоматизированный сбор заказов в торговых точках (pre selling), используя для этого АСУМТ ОПТИМУМ ДП и карманные компьютеры HP iPAQ hx2190/hx2490. Заявки от торговых агентов поступают в учетную систему «1С:Торговля и Склад 7.7» с интегрированными серверными модулями ОПТИМУМ.

Оценив выгоды, получаемые в результате автоматизации сбора заказов в Казани, компания «Доставка плюс» решила автоматизировать торговых представителей, работающих в Ижевске (Республика Удмуртия). На очереди — остальные филиалы.

ООО «Доставка плюс» занимается реализацией масложировой продукции, продуктов быстрого приготовления, специй и соусов производства «Эссен продакшн АГ», выпускаемых под торговыми марками «Махеевъ», «На всякий случай», «Золото Янтаря», «Еда без труда» и др.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» , ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»