на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Банк «Хоум Кредит» получил награду в 2 номинациях Национальной банковской премии

Банк «Хоум Кредит», один из лидеров российского рынка банковской розницы, получил награду в 2 номинациях Национальной банковской премии.

Вклад Банка «Хоум Кредит» в развитие финансового сектора России был отмечен наградой в рамках III торжественной церемонии вручения Национальной банковской премии. Победу Банку «Хоум Кредит» в 2 номинациях присудило жюри, в состав которого вошли представители банковской отрасли России, профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации.

Банк «Хоум Кредит» получил статуэтку крылатого льва за победу в 2 номинациях: «За развитие банковских услуг в регионах России» и как «Информационно открытый банк».

Банк «Хоум Кредит» придает большое значение развитию региональной сети. Экспансию в регионы Банк начал с открытия в 2002 году представительств в Нижнем Новгороде и Самаре, к концу 2007 года общее число представительств и офисов Банка «Хоум Кредит» на территории России превысило 150 региональных подразделений.

Реализуя стратегию развития универсального розничного финансового института, Банк «Хоум Кредит» расширяет свой продуктовый ряд и в регионах. Так, впервые Банк предложил ипотечные кредиты в Москве в декабре 2006 года – уже сейчас Банк работает с ипотечными программами в 13 регионах России. Автокредитование появилось в продуктовом портфеле Банка в апреле 2007 года – на сегодняшний день автокредиты выдаются населению в 47 регионах. По потребительскому кредитованию Банк сотрудничает с 27 тыс. магазинов-партнеров в 80 регионах России. При этом 73% кредитного портфеля Банка приходится на регионы. Количество сотрудников Банка, работающих в региональных подразделениях, превышает 14 тыс. человек.

Банк «Хоум Кредит» также задает стандарты информационной открытости на российском рынке и делает все для того, чтобы процесс выдачи кредита был как можно более понятным и комфортным для заемщиков. На сайте Банк размещены виртуальные калькуляторы по различным кредитным продуктам, при помощи которых можно может заранее определить размер кредита и первоначального взноса, выбрать оптимальный период погашения займа, просчитать стоимость кредита. Кроме того, в Банке действует специальный Контактный центр, специалисты которого в любое время могут предоставить клиентам любую информацию по кредитным продуктам.

«Победа в двух номинациях Национальной банковской премии – большая честь для нас, – заявил Андрей Лыков, Председатель Правления Банка «Хоум Кредит». – Мы признательны за положительную оценку и рады, что старания огромного коллектива Банка не остались незамеченными. Мы делаем и будем делать все, чтобы способствовать развитию российского рынка потребительского кредитования».

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/В) работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года.

Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с 1997 года и входит в международную группу компаний PPF, которая активно работает на рынках страхования и кредитных услуг, а также предоставляет комплексный сервис в области управления активами.

Национальная банковская премия (www.banklion.ru) – ежегодная награда, вручаемая российским банкам, кредитным организации всех организационно-правовых форм и видов собственности, зарегистрированным и осуществляющим активную деятельность в течение не менее 3 лет на территории Российской Федерации и отвечающим требованиям Министерства финансов и Банка России, а также их руководителям и личностям, особо проявившие себя в деле становления и развития отрасли.

Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 42 публикации
Сайт: homecredit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды