на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215601
Новости. Опубликовано 15.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Компания «Ленвендо» провела семинар «Сайт как инструмент развития строительной компании»

Компания «Ленвендо»  провела семинар «Сайт как инструмент развития строительной компании»

12 декабря в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр» компания

«Ленвендо» (www.lenvendo.ru) провела семинар «Сайт как инструмент развития строительной компании».

На семинар были приглашены представители строительных компаний и архитектурных студий: руководители, а также специалисты в области маркетинга, рекламы и PR.

Мероприятие прошло в теплой и дружеской атмосфере. Благодаря непринужденной обстановке у участников была возможность интерактивного общения с докладчиками. Слушатели живо интересовались различными аспектами создания эффективного сайта и задавали вопросы по ходу выступлений.

В первой части мероприятия выступил Станислав Базылевич, руководитель направления интернет-решений компании «Ленвендо», который рассказал об основных особенностях сайтов строительной тематики и возможностях максимизации их эффективности. После небольшого кофе-брейка Станислав продолжил свое выступление. На этот раз доклад был посвящен маркетинговым аспектам и возможностям современного сайта для исследования эффективности самого ресурса и анализа рекламной активности в Интернете.

Выступление Марии Нигголь, стало визуальной паузой для слушателей. На экране появились панорамы и виртуальные туры. Из презентации Марии, публика узнала о возможностях применения таких технологий в строительной отрасли. Как оказалось, виртуальные туры пригодны не только для показа строительных объектов, но и для того, чтобы показать клиентам вашей компании корпоративную жизнь фирмы.

Доклад руководителя отдела рекламы компании Петростиль Марии Холод, резюмировал предыдущие выступления. Мария продемонстрировала реальные результаты применения представленных технологий и рассказала, какое место и благодаря чему занимает сайт компании в общем рейтинге инструментов привлечения клиентов.

Слушатели остались довольны мероприятием и поблагодарили выступающих за полезную и актуальную информацию.

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru

E-mail: marketing@lenvendo.ru
Телефон: (812) 322-95-87