на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 28.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2902; сегодня: 1.

Mеждународная Ассоциация Профессионалов Аутсорсинга и ассоциация OOBP.org открыли подразделение «Глобальный Аутсорсинг для Малого и Среднего Бизнеса»

OOBP.org и Mеждународная Ассоциация Профессионалов Аутсорсинга(IAOP) объявили о создании подразделения «Глобальный Аутсорсинг для Малого и Среднего Бизнеса», главой которого был избран Евгений Голанд, основатель ассоциации OOBP.org и президент компании DataArt.

Задачей OOBP.org является повышение эффективности индустрии аутсорсинга для малого и среднего бизнеса путём обмена опытом и знаниями в экспертных областях. Главная цель нового подразделения IAOP – ознакомление владельцев малого и среднего бизнеса с методами, позволяющими применять аутсорсинг наилучшим образом, а также – предоставить доступ к экспертным знаниям специалистов ведущих организаций индустрии. «Новое подразделение даст возможность открыть потенциал аутсорсинга для одного из важнейших – и часто забытых, - секторов бизнес-сообщества, – малого и среднего бизнеса,» – заявил Майкл Корбет, исполнительный директор IAOP. «OOBP.org и Евгений Голанд - прекрасные партнёры, и я надеюсь, что они примут активное участие в нашей совместной работе».

IAOP- международная организация, по праву признанная лидером среди ассоциаций, объединяющих профессионалов аутсорсинга. Главная цель IAOP – создание единых стандартов аутсорсинга и пропаганда его целесообразности. Члены IAOP получают возможность повысить свой доход от аутсорсинга, оптимизровать возврат от инвестиций; членство в ассоциации также позволяет расширить долю аутсорсинга в своём бизнесе в целом.

«Это очень важное событие не только для членов обеих организаций, но и для малого и среднего бизнеса в принципе,» – заявил Евгений Голанд, основатель OOBP.org и президент компании DataArt. «Подразделение «Глобального аутсорсинга для малого и среднего бизнеса» – это мощный ресурс, обеспечивающий информационную и консультативную поддержку по вопросоам IT аутсорсинга, для сектора таких компаний, потребности которых принципиально отличаются от потребностей крупных корпораций».

OOBP.org - независимая ассоциация, главная цель которой – повышение эффективности индустрии аутсорсинга для малого и среднего бизнеса посредством обмена опытом и экспертными знаниями в данной области. В рамках работы ассоциации OOBP.org осуществляется руководство деятельностью целого сообщества сертифицированных профессионалов, сотрудничество с важными организациями данной индустрии, координация публикаций и научно-исследовательских работ. Более подробную информацию можно найти на сайте www.oobp.org.

IAOP- международная организация, по праву признанная лидером среди ассоциаций, объединяющих профессионалов аутсорсинга. Главная цель IAOP – создание единых стандартов аутсорсинга и пропаганда его целесообразности. Заказчики, поставщики и консультанты в области аутсорсинга вступают в IAOP с целью получения доступа к международному сообществу профессионалов аутсорсинга. Более подробную информацию можно найти на сайте www.outsourcingprofessional.org.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.com