Новости. Опубликовано 15.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Банк «Хоум Кредит» начал принимать срочные вклады

Банк «Хоум Кредит» [Moody´s Ba3/NP/D-, S&P B+/В], один из лидеров российского рынка банковской розницы, объявил о запуске линейки срочных вкладов.

В рамках стратегии развития Банка «Хоум Кредит», направленной на расширение спектра розничных услуг, предоставляемых населению на российском банковском рынке, Банк запустил программу по приему срочных вкладов.

«Мы комплексно подошли к анализу рыночных предложений срочных вкладов и сформировали свою линейку – в ней представлено 4 вида вкладов: «Краткосрочный», «Универсальный», «Накопительный» и «Пенсионный», – и уникальный для российского рынка промо-вклад «10-10-10», – прокомментировал Игор Пржеровски, Директор по прямым продажам и маркетингу Банка «Хоум Кредит». – Мы уверены, что условия наших вкладов достаточно лояльны и дают вкладчикам возможность гибкого управления своими сбережениями».

По условиям депозита «Краткосрочный» минимальная сумма вклада составит 25 тыс. рублей сроком на 31 день. Процентная ставка – до 6% годовых в рублях. Дополнительные взносы во вклад не принимаются.

Вклад «Универсальный» рассчитан на период от 91 дня до 1,5 года, с минимальной суммой размещения 5 тыс. рублей, процентная ставка – до 9,5% годовых в рублях. Дополнительные взносы во вклад (от 3 тыс. рублей) принимаются в течение всего срока действия договора. При этом допускается частичное расходование суммы вклада и начисленных процентов в период действия договора до размера неснижаемого остатка, но не чаще 1 раза в течение календарного месяца.

Вклад «Накопительный» рассчитан на срок 1-3 года, с минимальной суммой вклада 5 тыс. рублей, процентная ставка – до 10% годовых в рублях. При увеличении суммы вклада процентная ставка по вкладу возрастает в соответствии со ставками, действующими на дату оформления договора. При досрочном востребовании вклада в течение второго года хранения проценты выплачиваются по ставке, равной ½ от ставки вклада, в течение третьего года – по ставке, равной 2/3 от ставки вклада.

Вклад «Пенсионный» рассчитан на 1 год, минимальная сумма размещения составляет 3 тыс. рублей, ставка – 9,5% годовых в рублях. Выплата процентов производится ежемесячно. Дополнительные взносы во вклад (от 1 тыс. рублей) принимаются в течение всего срока действия договора. При этом допускается частичное расходование суммы вклада и начисленных процентов в период действия договора до размера неснижаемого остатка, но не чаще 1 раза в течение календарного месяца.

В рамках акции по запуску депозитов Банк предлагает уникальный для российского рынка промо-вклад «10-10-10», на срок 10 месяцев, с минимальным первоначальным взносам от 10 тыс. рублей под 10% годовых. При этом при досрочном востребовании вклада проценты выплачиваются по ставке вклада. Предложение действует до 29 февраля 2008 года.

«Основная причина принятия Банком решения о начале приема срочных вкладов – это расширение спектра розничных услуг, предлагаемых нашим клиентам. Мы убеждены, что наше предложение является одновременно простым для понимания и интересным с точки зрения функциональности наших продуктов, – отметил Игор Пржеровски, Директор по прямым продажам и маркетингу Банка «Хоум Кредит». – Разработанная нами сбалансированная линейка депозитов может полностью удовлетворить практически все запросы наших клиентов».

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/В) работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года.

Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с 1997 года и входит в международную группу компаний PPF, которая активно работает на рынках страхования и кредитных услуг, а также предоставляет комплексный сервис в области управления активами.

Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 42 публикации
Сайт: homecredit.ru