Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 17.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Меди-спа «Городской курорт» продолжает внедрять новинки

Меди-спа «Городской курорт» продолжает внедрять новинки

Меди-спа «Городской курорт» продолжает внедрять новинки, которые обеспечивают все большую эффективность и безопасность работы медицинских специалистов и косметологов.

Очередное нововведение меди-спа – уникальный косметологический инструмент Jet Peel. Это щадящий и эффективный профессиональный инструмент, который действительно помогает творить чудеса.

Спектр применения Jet Peel чрезвычайно широк. С ее помощью можно проводить всевозможные косметологические манипуляции, от шлифовки и инъекций до массажа и чистки кожи на любом участке тела. Можно делать механический пилинг разной глубины проникновения, чистку кожи для удаления отмерших чешуек эпителия и загрязнений, шлифовку рубцов, коррекцию растяжек.

Jet Peel способен выполнять разноуровневый массаж – от тканевого до клеточного, обеспечивающий лимфодренаж, улучшение микроциркуляции, повышение тонуса мышц, восстановление и стимуляцию активности клеток кожи. Насадка позволяет внедрить внутрь кожи жидкие лекарственные вещества и газы – без укола иглой.

При этом насадка инструмента не прикасается к коже пациента и не травмирует ее. Соответственно, при воздействии на кожу пациент не испытывает никакого дискомфорта и не нуждается в обезболивании.

Даже после сложных и длительных процедур происходит мягкое и ровное восстановление: без выраженного притока крови, ожогов, шелушения кожи, септических осложнений. И в результате – моментально видимый положительный эффект сразу после манипуляций и нарастающий длительный эффект после курса.

Манипуляции с использованием Jet Peel можно проводить в любое время года.

Сама технология заключается в бесконтактной обработке кожи газо-жидкостной реактивной струёй. При помощи прибора и насадки с реактивным микросоплом сжатый газ разгоняется до высокой скорости. По встроенной внутрь сопла полой игле из отдельного объёма поступает жидкость, капли которой попадают в скоростной поток. Так формируется газо-жидкостный поток. Скорость микрокапель при выходе из насадки составляет 200-300 м/сек. И вот этот «быстрый дождик» и воздействует на кожу и даже проникает под нее, решая различные задачи.

Меди-СПА "Городской курорт": г. Москва, Мичуринский проспект, д. 7

Тел.: (495) 788-73-91, (495) 788-73-92

www.gorodkurort.ru


Ньюсмейкер: Русздравпроект — 3 публикации
Сайт: gorodkurort.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев