на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Бизнес-Клуб Профессионалов офф-лайн

8 декабря 2007 г. В Москве в Русской Школе Управления прошла встреча первых участников Интернет-проекта «Бизнес-Клуб Профессионалов» (www.bcprofi.ru). На встрече собрались представители бизнес-сообщества из Нижнего Новгорода, Москвы, Украины и Санкт Петербурга. Собравшихся приветствовала исполнительный директор Русской Школе Управления консалтинговой группы «Лекс» Анастасия Боровская. Она ознакомила участников встречи с работой Русской школы управления, новыми программами и курсами.

Участники проекта, прежде общавшиеся он-лайн, при личной встрече рассказали о реализации своих проектов и бизнес-планах на будущее. Очные встречи участников портала – отличная возможность не только познакомиться лично, но и закрепить партнерское отношения и деловые контакты, установленные на Интернет-площадке www.bcprofi.ru.

Участники горячо обсуждали вопросы развития своей карьеры, бизнеса и инвестиционных проектов. В знак признания их профессионализма, им были вручены значки участников Бизнес-Клуба Профессионалов.

Подобные встречи планируется сделать периодическими и проводить не только в городах не только РФ, но и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Бизнес-Клуб Профессионалов.РУ — 7 публикаций
Сайт: www.bcprofi.ru