на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 17.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Посетители Всероссийского выставочного центра смогут бесплатно проверить состояние сердца и сосудов

21 декабря 2007 года стартует всероссийская акция «Проверь свое сердце». Цель акции – выявление и дальнейшая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, повышение интереса населения к сохранению своего здоровья и необходимости ведения здорового образа жизни.

Всероссийский выставочный центр, являющийся единственным масштабным выставочным центром России, принимающим участие во всех социальных программах страны, оказывает поддержку данной акции, участвуя тем самым в реализации национального проекта в сфере здравоохранения. До 18 января 2008 года все москвичи и гости столицы смогут бесплатно проверить состояние сердца и сосудов в павильоне №5 Всероссийского выставочного центра.

В преддверии всероссийской акции «Проверь свое сердце» с 20 по 21 декабря 2007 года в павильоне №5 ВВЦ пройдет всероссийская специализированная выставка-конференция «Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и здоровый образ жизни».

Официальное открытие выставки состоится 20 декабря в 15.00. В церемонии открытия примут участие руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г. Онищенко, директор НЦ ССХ им. А.Н.Бакулева, академик РАМН, президент Общероссийской общественной организации "Лига здоровья нации", председатель Комиссии Общественной палаты РФ по здоровому образу жизни Л.А.Бокерия, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Н.В.Юргель и другие официальные лица.

В программе выставки запланированы конференция, общественные слушания, посвященные вопросам эпидемиологии и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, роли системы здравоохранения и гражданского общества в обеспечении профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и здорового образа жизни, и др. темам.

С 21 декабря по 18 января 2008 года в павильоне №5 посетители ВВЦ смогут пройти экспресс-диагностику сердечно-сосудистой системы на новейшем оборудовании – кардиовизоре, а затем - при необходимости – получить консультации ведущих специалистов Научного центра им. А.Н. Бакулева РАМН.

С 23 декабря 2007 года по 18 января 2008 года в павильоне также будет проходить Ярмарка здоровья, организуемая Общероссийской общественной организацией “Лига здоровья нации”. На ярмарке будет представлен широкий спектр продукции, необходимой для сохранения здоровья – от витаминов и продуктов питания до тренажеров. Свою продукцию и разработки представят ведущие российские и мировые производители.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.Vvcentre.ru

E-mail: press-vvc@mail.ru
Телефон: (495) 748 3405