на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 14.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 3.

Уралприватбанк признан лучшим региональным банком УрФО

В Москве 12 декабря 2007 года состоялась III торжественная церемония вручения наград победителям «Национальной банковской премии – лучшим представителям банковского сообщества России». Лучшим региональным банком Уральского федерального округа по итогам конкурса был назван Уралприватбанк. Вручение премии проходило в рамках Банковских дней в Москве.

Учредители премии - Ассоциация российских банков и Национальный Банковский Журнал. Организатором выступил Фонд развития общественных проектов. Премия вручается при поддержке Банка России, Совета Федерации, Государственной Думы РФ, Министерства финансов РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ.

В церемонии вручения Национальной банковской премии приняли участие заместитель Председателя Совета Федерации РФ Александр Торшин, президент РСПП Александр Шохин, президент АРБ Гарегин Тосунян, руководители банков России. Первый вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев приветствовал участников и победителей в письме, которое было зачитано на церемонии.

«Национальная банковская премия - самая главная награда для банковского сообщества, - отметил в своем выступлении президент АРБ Гарегин Тосунян. - Экспертный совет, жюри премии проделали серьезную работу, чтобы выделить лучших. Мы хотим, чтобы премия помогала простым потребителям ориентироваться в мире финансовых услуг».

«Наш банк ориентирован на персональное финансовое обслуживание малого бизнеса и частных клиентов в городах Уральского региона, - говорит председатель правления Уралприватбанка Людмила Скворцова. -Очень приятно, что в Москве признают важную роль самостоятельных региональных банков. Именно они гарантируют экономическую стабильность, помогая развивать частное предпринимательство и принося финансовые услуги европейского стандарта в небольшие уральские города».

Национальная банковская премия вручается с 2005 года лучшим представителям банковской системы России. Все претенденты проходят жесткий конкурсный отбор: представленные на конкурс материалы внимательно изучает Экспертный совет премии, который определяет номинантов. На заключительном этапе Жюри премии тайным голосованием выбирает лауреатов. Победителям конкурса вручается статуэтка бронзового льва с золотыми крыльями - высший Знак Качества в банковской отрасли России.

ЗАО «Уралприватбанк» – классический городской банк, один из первых в современной России. Создан в августе 1989 года, зарегистрирован в Госбанке СССР, лицензия №153. Банк является участников Системы страхования вкладов с 4 ноября 2004 года. Свидетельство о включении в реестр банков-участников № 145.

Оценен как один из трех наиболее конкурентных банков Екатеринбурга («Эксперт-Урал», № 14, 10-16 апреля 2006). Участник рейтингов «Крупнейшие банки России» РБК, еженедельника «Эксперт», РА «Интерфакс». В рейтинге РБК занимает 77 место по количеству выпущенных пластиковых карт в 2006 году.

Аудит финансовой отчетности Уралприватбанка за 2006 год на подтверждение соответствия международным стандартам провела фирма с известным мировым именем – КПМГ.

В рамках V Ассамблеи «Женщины - лидеры новой России» форума женщин УрФО руководителю Уралприватбанка Людмиле Скворцовой присуждена премия «Евразия. Лидер» за успешное ведение бизнеса и высокую социальную активность.

Ньюсмейкер: Студия интернет-рекламы PRодвижение — 4 публикации

Телефон: (495)213-18-80