на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 28.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

Компания Сакрамент объявляет о выходе новой версии программы озвучивания электронных текстов Sakrament Teller 2 для мобильных устройств

Компания Сакрамент обновила линейку своих продуктов для мобильных устройств на базе платформ PocketPC 2002/2003 и MS Smartphone 2002/2003 до версии 2.1.
Текущая версия ПО отличается улучшенным интерфейсом, удобным представлением текста на экране (автоматический перенос, выравнивание и smart-обработка, поворот экрана на 90, 180 и 270 градусов), поддержкой большого числа форматов электронных документов (TXT, RB, RTF, FB2, PDB/PRC, TCR, HTML/XML), архивов ZIP любой вложенности, наиболее распространенных кодировок (WIN, DOS, KOI8R, ISO, UTF8, возможность автоматического определения) и т. д. Как и в предыдущих версиях, пользователям Sakrament TTS Engine PDA Edition v.2.1 и Sakrament TTS Engine MS Smartphone Edition v.2.1 предоставляется возможность не только читать электронные документы прямо с экрана средствами программы Sakrament Teller 2, но и прослушивать их при помощи интегрированной системы синтеза речи Sakrament Text-To-Speech. Технология синтеза речи Sakrament Text-To-Speech обладает высоким качеством звучания, а также возможностью настройки громкости, скорости и высоты тона голоса. Стандартный комплект поставки для русского языка был расширен до 5 голосов (2 женских и 3 мужских). Также стало возможным озвучивать содержимое системного буфера обмена, текста, введенного пользователем, и редактировать пользовательский словарь ударений.
Sakrament Teller 2 будет работать на любом мобильном устройстве (карманный портативный компьютер (КПК), коммуникатор или смартфон) под управлением MS PocketPC 2002/2003 или MS Smartphone 2002/2003.
Более подробную информацию о программах можно найти на сайте компании: www.sakrament.com.

Ньюсмейкер: Сакрамент ИТ — 9 публикаций

E-mail: tatyana@sakrament.com