на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

РДТЕХ поможет создать единый достоверный источник информации о клиентах во всей организации

РДТЕХ предлагает российским компаниям услугу по интеграции клиентских данных из различных источников и разнородных систем, а также обеспечивает качество интегрированных данных с учетом специфики русского языка.

Одна из актуальных проблем организаций - это некачественные данные о клиентах, содержащиеся в различных корпоративных приложениях. Отсутствие единых стандартов хранения информации, ошибки ввода, устаревание сведений приводят к появлению большого количества дубликатов, некорректной, неактуальной, недостаточной информации. Например, уменьшаются возможности продаж клиентам с использованием рассылки и обзвона, ослабевает доверие клиента к компании, повышаются кредитные риски в банках, что приводит к убыткам, измеряемых в миллионах долларов.

Компания РДТЕХ предлагает услуги по интеграции клиентских данных и обеспечения их качества, используя продукт Oracle Siebel Universal Customer Master. РДТЕХ поможет объединить информацию из различных информационных систем (ERP, CRM, хранилищ данных и других), выявить дубликаты, провести их очистку, обогатить профили клиентов. В результате клиентские данные во всех корпоративных приложениях компании будут надежными, полными и актуальными.

Большинство решений по обеспечению качества данных не поддерживают кириллицу, российского формата адресов и имен, не содержат русскоязычных словарей. Следственно, возникают сложности проведения грамматического и семантического анализа, поиска дубликатов, очистки и дополнения клиентской информации. Особенностью предложения РДТЕХ являются уникальные собственные наработки, которые, совместно с западным опытом Oracle, помогут компаниям создать единый достоверный источник информации о клиентах, учитывая при этом специфику русского языка.

О компании РДТЕХ

РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Как партнер компании i2 Limited РДТЕХ предлагает полный перечень услуг по внедрению, консультированию, поддержке и обучению технологиям i2. Являясь единственным в России партнером компании Alfabet AG, РДТЕХ занимается построением систем на базе продукта planningIT, предназначенного для стратегического планирования и управления архитектурой предприятия.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru