Новости. Опубликовано 17.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

Стартовал второй конкурс «Напиши реферат - получи ЭОС-стипендию!»

Компания «Электронный Офисные Системы» (ЭОС) – ведущий отечественный разработчик систем электронного документооборота – оказывает активное содействие учебным заведениям в рамках программы «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!». Мы приглашаем студентов принять участие в конкурсе «Напиши реферат –получи ЭОС-стипендию». Конкурс студенческих рефератов в области документоведения, архивоведения и юриспруденции организован в целях стимулирования и совершенствования научно-исследовательской деятельности студентов, изучающих документоведение и архивоведение, а также поощрения их творческой активности. На конкурс принимаются рефераты, подготовленные специально для конкурса или выполненные во время обучения по одной из дисциплин в течение 2 семестра 2007 года и 1 семестра 2008 года. Конкурсная комиссия сформирована из высококвалифицированных специалистов компании ЭОС и приглашенных экспертов.

Победителей ждут ценные призы, главный из которых – годовая ЭОС-стипендия. Поощряются также и преподаватели, чьи студенты активно будут участвовать в конкурсе.

Список предложенных тем для рефератов, условия проведения конкурса, требования к рефератам приведены в Положении о конкурсе. Информация на сайте http://eos.ru/eos_special_program/eos_vuz/koncursref2.php

Первый аналогичный конкурс, проведенный компанией ЭОС весной 2007 г., собрал значительное число участников: было прислано 80 рефератов из 29 учебных заведений 28 городов России. Лауреатами стали:

• Плинча Ирина (Томский государственный университет) за реферат «Проблемы, с которыми сталкиваются студенты при изучении документоведения и смежных дисциплин»;

• Захарова Ирина (Удмуртский государственный университет) за реферат «Маркетинговая политика продвижения систем автоматизации документооборота и электронного документооборота»;

• Долганова (Шайхлисламова) Юлия (Удмуртский государственный университет) за реферат «Защищенный документооборот – проблемы и возможные решения».

Надеемся, что на этот раз не только российские учебные заведения примут активное участие в конкурсе.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru