Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 17.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

JobsMarket бесплатно автоматизирует подбор персонала

JobsMarket бесплатно автоматизирует подбор персонала

Самые передовые технологии подбора персонала становятся доступными благодаря JobsMarket (www.jobsmarket.ru): теперь работодатель может создать собственную полностью автоматизированную базу резерва кадров, в которую можно добавлять резюме из абсолютно любых источников. Эта услуга предоставляется бесплатно.

Собственная база данных работодателя на JobsMarket доступна через обычный веб-браузер – такая база не требует установки специального программного обеспечения, приобретения дорогих лицензий и затрат на техническое обслуживание. Кроме того, при работе с базой нет географических ограничений – сотрудники из разных городов могут работать в единой базе данных.

Источниками пополнения собственной базы данных работодателя могут стать:

• База РЕЗЮМЕ РУНЕТА - более 3 700 000 резюме с 216 сайтов Рунета

• База JobsMarket – более 52 000 резюме

• Любые другие сайты

• Электронные документы

• Базы данных работодателя, не имеющие такого количества автоматизированных функций, как база JobsMarket, внешних источников пополнения базы

• Корпоративный сайт

При помощи сервиса «ДОБАВИТЬ РЕЗЮМЕ» пользователь может неограниченно переносить резюме в свою профессиональную базу данных на JobsMarket из любых источников. Из базы «РЕЗЮМЕ РУНЕТА» перенос резюме в собственную базу осуществляется автоматически. Из этого источника работодатель может бесплатно сохранять до 20 резюме в сутки, делать рассылку вакансий и сообщений выбранным кандидатам. Резюме, перенесенные в собственную базу данных, не публикуются на сайте www.jobsmarket.ru и доступны только пользователям профайла компании.

Собственная база данных работодателя на JobsMarket позволяет полностью автоматизировать работу по подбору персонала, сохранять резюме и все данные по кандидатам. По собственной базе можно проводить поиск, распределять кандидатов по папкам (сохранение, копирование, перенесение, удаление, блокирование коммуникаций), выполнять online-анкетирование, оценку и ранжирование кандидатов, отправлять сообщения с дублированием на e-mail, а также создавать любые шаблоны сообщений и анкеты, добавлять общие папки базы данных. Вся информация о взаимодействии с кандидатом автоматически сохраняется в деле кандидата. Пользователь также может делать заметки по кандидатам, которые будут доступны всем сотрудникам службы персонала.

На вопрос «Зачем каждому работодателю нужна собственная база кандидатов?» отвечает генеральный директор ООО «Джобс Маркет» Алла Носкова:

«Когда я работала директором по персоналу, мне приходилось вести базу кандидатов внешнего кадрового резерва, состоящую из обычных файлов и бумажных резюме, разложенных по папкам, поскольку перед компанией стояли задачи открытия новых проектов, формирования функциональной устойчивости бизнеса, привлечения в компанию самых лучших специалистов рынка труда. Мы постоянно проводили мониторинг рынка, встречались с кандидатами на стратегические позиции, непрерывно искали людей на ключевые позиции. К сожалению, такая элементарная технология хранения информации и работы с ней приводит к тому, что при большом количестве кандидатов в базе очень трудно быстро найти нужного человека. Менеджеры по персоналу, увольняясь, нередко просто забирают такую базу с собой, считая ее собственным активом. В результате «золотые» кандидаты теряются, преемственности информации не получается, и работа по закрытию вакантной позиции каждый раз начинается с нуля. Это приводит к значительному увеличению трудозатрат по подбору персонала.

Мы могли только мечтать о полностью автоматизированной собственной базе кандидатов, доступной через простой веб-браузер, где автоматически концентрируется вся информация о кандидате и коммуникациях с ним, формируется история отношений. Теперь, благодаря программному продукту JobsMarket, даже небольшие и средние компании, для которых нерентабельно покупать дорогостоящие специализированные программные продукты, могут снизить затраты на подбор персонала, автоматизировать работу менеджеров по персоналу, создавать надежный актив бизнеса - собственную базу внешнего кадрового резерва.

Каждая компания теперь может системно работать с рынком труда, значительно увеличить скорость закрытия вакансий».


Ньюсмейкер: JobsMarket — 28 публикаций
Сайт: www.jobsmarket.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@jobsmarket.ru
Телефон: (812)335-88-22
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией