Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 17.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Компания "LBO Альянс" вступила в Московскую Торгово-Промышленную палату

Компания

Инвестиционная компания "LBO Альянс" вошла в число участников Московской Торгово-Промышленной палаты 27 ноября 2007 г. Этот шаг обусловлен совпадением деловых интересов инвестиционной компании и задач МТПП, среди которых создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, содействие всемерному развитию всех видов предпринимательства. Несомненно, такое партнерство позитивно скажется на тенденциях развития инвестиционной сферы в России, что является большим плюсом для экономики страны. Участие в работе МТПП очередной раз доказывает, что компания придерживается своего девиза - "Истинная победа - в обретении союзника".

Генеральный директор Панич Владимир Борисович. Девиз

компании "LBO Альянс" - "Истинная победа - в обретении союзника". Мы надеемся, что в лице Московской торгово-промышленной платы мы обрели истинного союзника в развитии инвестиционной сферы. Именно инвестиции лежат в основе процветания страны, повышения эффективности бизнеса, обеспечения занятости и повышения благосостояния населения. Участие в работе МТПП позволит компании быть ближе к деловому сообществу, оперативно реагировать на потребности бизнеса и действовать в рамках высоких стандартов инвестиционной деятельности. Мы рассчитываем также на то, что сотрудничество с Московской торгово-промышленной платой позволит компании "LBO Альянс" стать более прозрачной и понятной для наших потенциальных партнеров, что, несомненно, приведет к расширению портфеля инвестиционных проектов в различных регионах России и за рубежом.

О компании:

Компания "LBO Альянс" была создана в 2004 г. группой менеджеров, которые решили создать не просто новый бизнес, а новый сегмент на рынке инвестиционно-банковских услуг в России. На сегодняшний день "LBO Альянс" является единственной компанией в стране, основной специализацией которой является организация и проведение LBO и MBO сделок. У компании есть сильные аналитическое, юридическое и инвестиционное подразделения. Являясь независимой от финансовых групп и банков, компания сотрудничает с рядом банков и инвесторов для привлечения финансирования под организуемые сделки: АКБ Центрокредит, Уралсиб, Экспобанк. Стоимость проводимых сделок составляет от 10 до 50 млн. долл. Срок LBO сделок от начала до окончательных расчетов составляет 2-3 года. Компания готова рассматривать проекты в любых отраслях России и полностью сопровождать сделку от начала до конца, включая разработку стратегии развития предприятия и организацию выхода из проекта. Команда состоит из 30 человек, работавших ранее в крупнейших инвестиционных компаниях и банках страны. Костяк команды работает вместе более 5 лет и до создания "LBO Альянс" участвовал в реализации более чем 30 проектов в сфере промышленности, недвижимости, ритейла и услуг на сумму более 500 млн. долларов.


Ньюсмейкер: ЛБО Альянс

Контакты с пресс-службой:
E-mail: myhome@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»