на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Лучший новогодний подарок – фамильные ценности

Из года в год канун новогодних праздников для каждого из нас связан с поиском неожиданного, оригинального и в то же время полезного подарка для родителей, детей, коллег, любимых.

Хостинг-провайдер Majordomo предлагает нестандартное решение этой проблемы – именной домен.

Так Вы приобретаете действительно нужный, а самое главное, уникальный подарок. Судите сами: сайт _www.ivanov.ru_ всегда останется единственным в то время, как людей с фамилией Иванов только в Москве и Санкт-Петербурге десятки тысяч.

Сеть Интернет растет, красивые имена пользуются высоким спросом, поэтому Вам стоит торопиться, чтобы успеть приобрести желанный домен. Помните, что однофамильцы не дремлют.

Получить более подробную информацию о приобретении именных доменов Вы можете на странице http://majordomo.ru/podarok/.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru