Новости. Опубликовано 19.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

Страховая группа «Россия» и КБ «МИА» заключили Соглашение об инновационном сотрудничестве в области ипотечного кредитования

Страховая группа «Россия» и КБ «МИА» заключили соглашение о запуске совместных высокотехнологичных пилотных проектов, направленных на взаимную интеграцию информационных систем двух компаний в области ипотечного кредитования.

В основе подписанного соглашения лежит разработка целевой программы, предусматривающей взаимное развитие информационных систем Страховой группы «Россия» и Коммерческого банка «МИА», что позволит значительно упростить процесс выдачи банком ипотечных кредитов за счет оптимизации процедур оценки страховых рисков. Результатом совместной программы станет создание специализированного программного продукта, разработанного IT-подразделениями обеих компаний.

В дальнейшем Страховая группа «Россия» и КБ «МИА» планируют проведение совместных кросс-маркетинговых акций, рассчитанных на удовлетворение стремительно возрастающего спроса на ипотечное кредитование.

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агентство» (Открытое Акционерное Общество) (Лицензия ЦБ РФ № 3344 от 20.01.2000г.) предоставляет жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, индивидуальных жилых домов, кредиты под залог имеющейся недвижимости, реализует специальную программу по выкупу ипотечных кредитов у российских банков. Правительство Москвы является 100% акционером Банка. С начала 2007 года Банк выдал более 1500 ипотечных кредитов и продолжает наращивать объемы продаж. Сайт: www.mia.ru

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru