на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11 производства ОАО «Бобруйскагромаш» признана лауреатом

По итогам ежегодного конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации» машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11 производства ОАО «Бобруйскагромаш» признана лауреатом.

Торжественная церемония награждения Лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», состоялась во Дворце Республики в Минске 6 декабря. Диплом Лауреата главному инженеру предприятия Сергею Алексеевичу Казаченку вручили Председатель Госстандарта РБ В.Корешков и руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ Г.Элькин.

Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11 предназначена для самозагрузки, транспортирования, перемешивания и сплошного поверхностного распределения жидких органических удобрений, а также для перевозки технической воды и мойки машин, при пожаротушении, мойки дорог.

С начала текущего года ОАО «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) осуществило поставку потребителям в Российской Федерации почти 200 единиц машин МЖТ-Ф-11. Что более чем в 3 раза больше, чем в 2006 году.

ОАО «Бобруйскагромаш» - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Помимо техники для внесения органических удобрений потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, заготовки, хранения и раздачи кормов, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторую другую сельскохозяйственную технику.

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации» ежегодно проводится совместно Госстандартом Республики Беларусь и Федеральным агентством по техническому регулированию Российской Федерации в рамках программы «100 лучших товаров России», проводимой Госстандартом Российской Федерации.

ОАО «Бобруйскагромаш» является постоянным участником данного конкурса с 2002. За время участия в конкурсе Лауреатами признавались пресс-подборщики семейства ПРФ, грабли-ворошилка ГВР-630, самосвальный полуприцеп ПСТ-9, транспортно-технологическая машина МТТ-9.

Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by