на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 2.

Пятнадцатилетие отеля «Балчуг Кемпински Москва»

10 декабря отель «Балчуг Кемпински Москва» отметил свое пятнадцатилетие. На торжественном приеме собралось более 500 гостей. С юбилеем «Балчуг» поздравили партнеры, гости и друзья.

Празднование проходило в удивительно теплой атмосфере. Собравшиеся не уставали восхищаться изысканными блюдами от шеф-повара отеля Нико Джованоли. Программа мероприятия была насыщенной и яркой. Выступление саксофониста Федерико Мондельчо и московского камерного оркестра во главе с дирижером Константином Орбеляном придавало особое очарование торжеству.

Этот вечер стал кульминацией в праздновании юбилея. На протяжении года гостей отеля ожидало немало сюрпризов: специально приготовленные торты и оригинальные коктейли, шампанское «Дон Периньон» в баре «Балчуг», эксклюзивные меню в барах и ресторана отеля. Компании и супружеские пары, отмечающие в этом году 15-летие, могли рассчитывать на 15% скидку на проведение банкетов и праздничных мероприятий.

Открыв свои двери в 1992 году, отель «Балчуг Кемпински Москва» стал единственным в Москве пятизвездочным отелем, предлагающим самые высокие стандарты сервиса и качества предоставляемых услуг. И спустя 15 лет он продолжает быть одним из лучших, соединяя исконно русское гостеприимство с лучшими традициями европейского гостиничного бизнеса.

За 15 лет многое в России изменилось, но «Балчуг» всегда был в центре событий. Само местоположение отеля на берегу Москвы-реки напротив Кремля и Красной площади дало уникальную возможность не только наблюдать за изменениями и процессами, протекающими в политической, экономической и культурной жизни страны, но и активно участвовать в них.

Гостеприимные номера, конференц-залы и рестораны отеля видели множество важнейших встреч, переговоров, международных форумов, в которых принимали участие ведущие государственные деятели и бизнесмены. Среди них - король Иордании Абдула II, Принц Монако II, Президент Индии Абдул Калам, Президент Чешской Республики Вацлав Клаус, Михаил Горбачев, Бил Клинтон, Герхард Шредер, Бил Гейтс.

Вкладом в культурную жизнь столицы стали яркие светские мероприятия, регулярно проходящие в отеле. 150-летие Третьяковской Галереи, 140 лет Московской Консерватории.

Имя отеля облетело весь мир. И если вы хотите знать, кто из талантливых и интересных людей посетил Москву – взгляните на книгу посетителей «Балчуг Кeмпинcки Москва». Подписи таких рок-звезд, популярных исполнителей и кино-кумиров, как Фил Колинс, Джо Кокер, Тина Тернер, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Марайя Кэрри, Рикки Мартин, Ричард Гир и Том Хэнкс, скажут сами за себя.

«Однако не было бы 15 успешных лет без высокопрофессиональной слаженной работы коллектива отеля и неразрывно связанной с ней благожелательности гостей и партнеров. И, конечно, признания клиентов, в том числе и мировой элиты, снова и снова выбирающих Балчуг в качестве своей московской резиденции», - подытожил прошедшие 15 лет деятельности отеля генеральный директор «Балчуг Кемпински Москва» Джанни ван Даален.

www.kempinski-moscow.com

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com