Новости. Опубликовано 28.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Еще одна новинка для средних рабочих групп – Xerox WorkCentre Pro 133

Компания Фан Systems представляет новый аппарат для средних рабочих групп - Xerox WorkCentre Pro 133. МФУ обладает расширенным набором функций сетевой печати и сканирования, эффективными средствами для администрирования и поддержки, одним словом, действительно Многофункциональность. При всем богатстве набора функций Xerox WorkCentre Pro 133 обладает весьма достойными техническими характеристиками и, являясь логическим дополнением линейки WorkCentre Pro 123/128, WCP133 выгодно отличается от своих собратьев.
Допустимый объем выполняемых работ на Xerox WorkCentre Pro 133 составляет 125000 отпечатков в месяц. В стандартном исполнении реализованы функции копирования, сетевой печати (33 стр/мин), сканирования, может быть дооснащен функциями факса и интернет-факса.
Бесспорным достоинством аппарата является использование ЕА-тонера Xerox, что гарантирует прекрасное качество изображения.
EA-тонер - химический тонер, созданный методом агрегации эмульсии, т.е. в процессе выращивания мельчайших однородных частиц из микроскопических (менее микрона) элементов. Этот процесс позволяет формировать одинаковые частицы требуемого размера. Из-за малого размера частиц повышается четкость тонких линий и качество изображения, а также сокращается расход тонера при копировании и печати.
Преимущества Xerox WorkCentre Pro 133: интерактивный унифицированный пользовательский интерфейс; расширенные режимы сетевой работы: сетевое сканирование (на ftp сервер; в папку, отданную в общий доступ (SMB)); сканирование в электронную почту; функция интернет-факса; сканирование и печать в память аппарата (scan-to-mailbox, print-to-mailbox); конфиденциальная печать; поддержка протокола LDAP, благодаря чему становится возможной интеграция устройства с сервером с адресной книгой компании. При работе с внешней адресной книгой пользователь получает возможность поиска электронного адреса в адресной книге компании по нескольким буквам идентифицирующим получателя; надежная система защиты данных. Опция перезаписи данных позволяет реализовать режимы максимальной защиты. При желании аппарат может быть снабжен опцией учета работ для контроля за использованием аппарата сотрудниками компании; превосходное качество изображения и невысокая стоимость владения достигаются благодаря использованию уникального ЕА-тонера Xerox; легкосъемные модули с расходными материалами; возможность дооснастить мощными функциями факса: поддержка 2-х линий на прием и передачу, скорость 33 кбит/с, JBIG сжатие.
Ключевые характеристики Xerox WorkCentre Pro 133: скорость печати 33 страницы в минуту (А4), 22 страницы в минуту (А3); время выхода первого отпечатка 4.5 с; разрешение печати 1200х1200 dpi; память копира 128 Мb (min), 256 Mb (max), жесткий диск 20 Gb; автоматическая печать с двух сторон (дуплекс, может входить в стандартную поставку); автоподатчик документов с переворотом (DADF), емкостью 50 листов (может входить в стандартную поставку); стандартный запас бумаги 1100 листов, максимальный 3100 листов; опциональный финишер и устройство подборки; опциональный модуль подключения внешних устройств управления, поддерживающих FDI интерфейс.
Более подробную информацию о компании ФАН Systems и о новом МФУ Xerox WorkCentre Pro 133 Вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.funsystems.ru или получить в отделе продаж по тел.: 234-3204.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru