Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Ныряйте со «Старым городом»

Ныряйте со «Старым городом»

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы в рамках рекламной кампании Московского Международного Фестиваля «Золотой Дельфин».

Уникальность Фестиваля Дайвинга «Золотой Дельфин», который проходит с 14 по 17 февраля в Гостином Дворе в том, что его гости могут ознакомиться с крупнейшей выставкой подводной фотографии, посмотреть лучшие фильмы о затонувших кораблях и необычных явлениях подводного мира, посетить мастер классы метров отечественной подводной съёмки, обсудить с консультантами различных фирм новинки кино- и фотоиндустрии, полюбоваться авторскими галереями и, конечно же, узнать имя лучшего фотографа года.

В размещении рекламы задействованы магистральные щиты 3х6 и площади тривижн 5х10. Управление контрактом обеспечивает account менеджер РА «Старый город» Маргарита Сладкова.

Можно отметить, что дайвинг для РА «Старый город» - знакомая тема. В свое время агентство осуществило полный комплекс работ по брендингу популярного дайвинг-клуба «Морская зебра», создав платформу бренда, его имя и фирменный стиль.


Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.oldtown.msk.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город
Сайт: staryiy.adtag.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме