на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 31.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1986; сегодня: 1.

Конференция "Программное обеспечение для автоматизации проектирования и расчетов объектов промышленного, гражданского и транспортного строительства"

Конференция

16-17 ноября 2005 г. Компания EMT приглашает Вас на 4-ую международную конференцию, посвященную комплексному подходу к автоматизации проектно-изыскательских работ и расчетам объектов промышленного и гражданского строительства с использованием программных продуктов ведущих компаний-разработчиков: Autodesk, ANSYS, COADE, Bentley, CYCO Software, Paulin Research Group, NavisWorks, НИЦ СтаДиО, RoboBAT, PROGMAN и др. Цель конференции – ознакомить широкий круг специалистов и руководителей компаний со специализированными комплексными системами автоматизированного проектирования и инженерных расчетов, управления технической документацией (CAD/CAE/EDM) и с преимуществами их использования. Конференция охватывает несколько прикладных областей – гражданское, промышленное и транспортное строительство. Будут представлены доклады о новых разработках, стратегии развития по всем программным продуктам, составляющим основу решений для автоматизированного проектирования, инженерных расчетов и управления технической документацией в проектных организациях промышленного и гражданского строительства, доклады пользователей об опыте успешного применения предлагаемого программного обеспечения. В конференции примут участие специалисты компаний – разработчиков программного обеспечения: Autodesk, COADE, RoboBAT, NavisWorks, Bentley, CYCO Sofware, НИЦ СТАДИО и др. Участие платное. 2800 руб. Место проведения: Москва, ГТК «Измайлово», корпус «Альфа».
Регистрация на конференцию на сайте www.emt.ru

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация
Сайт: www.emt.ru

E-mail: marketing@emt.ru