Новости. Опубликовано 19.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Авиакомпания Lufthansa расширяет возможности сайта www.lufthansa.com

Авиакомпания Lufthansa ввела электронный билет в Санкт-Петербурге и разработала новую форму регистрации на рейс через web-сайт www.lufthansa.com

Теперь электронный билет etix® авиакомпании Lufthansa доступен и для жителей Санкт-Петербурга. Преимущества электронного билета etix® очевидны: его легко купить на сайте www.lufthansa.com с помощью любого персонального компьютера, подключенного к сети Интернет, при использовании etix® отсутствует возможность потерять или забыть билет дома.

Согласно целям международной ассоциации воздушного транспорта IATA -всем авиаперевозчикам, членам ассоциации, следует полностью перейти на электронный билет к лету 2008 года. В настоящее время авиакомпания Lufthansa предлагает etix® в более чем 100 городах мира и во всех 18 городах СНГ, куда осуществляет полеты.

Пользователей Интернет-сайта авиакомпании Lufthansa становится все больше. Благодаря дружелюбному интерфейсу, обилию полезной информации, удобной системе покупки etix® и дополнительным услугам сайт www.lufthansa.com - один из самых популярных туристических порталов в Германии. В России сайт переведен на русский язык и для многих пассажиров является основным ресурсом при планировании деловых и частных поездок. На портале www.lufthansa.com пассажир может заранее зарегистрироваться на свой рейс, но не ранее чем за 23 часа до вылета, а с помощью интерактивной карты салона самолета заблаговременно выбрать желаемое посадочное место на борту и закрепить его за собой.

Одной из последних новинок сайта является новая форма регистрации на рейс. Теперь для предварительной регистрации через интернет-сайт www.lufthansa.com пассажиру достаточно ввести свои код брони, фамилию и имя (написание имени и фамилии должно полностью совпадать с их написанием в билете). Эта новая форма регистрации дополнила две ранее существующие, которые идентифицировали пассажиров либо по номеру кредитной/дебетовой карты, либо по номеру карты Miles & More или некоторых других программ для часто летающих пассажиров авиакомпаний-партнёров по Star Alliance.

Об авиакомпании Lufthansa:

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет более 200 прямых пассажирских рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Уфа, Екатеринбург, Ереван) в Германию и далее в любом направлении в рамках обширной международной сети маршрутов Lufthansa.

Ньюсмейкер: Lufthansa — 16 публикаций
Сайт: www.lufthansa.com