Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 19.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 4.

Коктейль на основе Nemiroff провозглашен напитком 2008 года

Коктейль на основе Nemiroff провозглашен напитком 2008 года

Коктейль «Золотая осень» (Golden Autumn), приготовленный на основе водки Nemiroff «Оригинальный» (черная этикетка) победил на Всемирном конкурсе по приготовлению коктейлей (World Cocktail Competition). Организатор конкурса - Международная ассоциация барменов (International Bartenders Association) назвала его напитком 2008 года.

Все три участника, представляющие напитки на основе продукции Nemiroff, вышли в финал состязаний – таким образом, три из шести лучших коктейлей года основаны на водках Nemiroff.

33-тий Всемирный конкурс по приготовлению коктейлей проходил в конце ноября в городе Гаосюн (Тайвань). Ежегодно в на эти самые престижные соревнования съезжаются национальные чемпионы по приготовлению коктейлей, представляющие ассоциации барменов из 52 стран, входящих в IBA (International Bartenders Association).

Они представляют на суд жюри свои оригинальные коктейли. В этом году в состязаниях принимали участие 49 барменов.

По правилам соревнований, в этом году участники представляли коктейли в категории аперитивов – освежающий напиток в бокале объемом 90 мл с максимум 5 ингредиентами, максимум 70 мл алкоголя и только съедобным оформлением. Коктейли оценивали по вкусу, аромату, внешнему виду и общему впечатлению.

Все три участника, представляющие напитки на основе продукции международного бренда Nemiroff: Ирина Стефанидес (Кипр), Криста Мэри (Эстония) и Андрис Норейкис (Латвия) вышли в финал состязаний. Таким образом, три из шести лучших коктейлей этого года основаны на водках Nemiroff.

В финале коктейль «Золотая осень» (на основе Nemiroff «Оригинал») завоевал сердца жюри, и Криста Мэри из Эстонии стала чемпионом Всемирных соревнований по приготовлению коктейлей. Коктейль «Аэробоис» (Aerobois) на основе Nemiroff «Медовая с перцем» (представленный Андрисом Норейкисом из Латвии) занял третье место и коктейль «Яблоневый цвет» (Apple Blossom) на основе Nemiroff Premium (представленный Ириной Стефанидес из Кипра) стал шестым.

Компания Nemiroff стала ассоциированным членом International Bartenders Association, IBA (Международной ассоциации барменов) в 2005 году. Ежегодно эта авторитетная организация, объединяющая ассоциации барменов из 52 стран мира, проводит Всемирное соревнование по приготовлению коктейлей (World Cocktail Competition). Каждый год это мероприятие проходит в новой стране (в 2005 году – в Финляндии, в 2006 году – в Греции, в 2007 году – на Тайване). В 2006 году свои коктейли на основе ассортимента Nemiroff предлагали команды барменов Китая, Исландии и Испании.

Рецепты коктейлей-победителей на основе Nemiroff:

«Золотая осень» (Golden Autumn)

20 мл Nemiroff «Оригинальный»

20 мл Martini Extra Dry

1 барная ложка Disaronno

10 мл Monin Pomme Verde

2 барных ложки Marie Brizzard Lime Cordial

Смешать в шейкере, процедить в коктейльный бокал и украсить яблоком и черникой.

«Аэробоис» (Aerobois)

20 мл Nemiroff «Медовая с перцем»

25 мл Martini Extra Dry

5 мл Galliano

10 мл Routin 1883 Butter Scotch

5 мл Routin 1883 Lime

Смешать в шейкере, процедить в коктейльный бокал и украсить лимоном, пепперони, физалисом и мятой.

«Яблоневый цвет» (Apple Blossom)

20 мл Nemiroff Premium

20 мл Arctic Apple

20 мл яблочный сок

5 мл сироп Monin Vanilla

5 мл сироп Routin Cinnamon

Смешать в шейкере, процедить в бокал «мартини» и украсить яблоком и ванильной пудрой.

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды.

Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».

Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году при эксклюзивной поддержке Nemiroff Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden. Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.

В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). В 2005 году при поддержке Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премии «Diamond Men 2006», «Halloween 2006».

В 2007 году впервые в рамках юбилейного 60-того Каннского кинофестиваля состоялся прием-презентация украинского кино на набережной Круазетт, которую организовали международный бренд Nemiroff и МКФ "Молодость" при поддержке Международного благотворительного фонда «Украина3000».


Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец