Новости. Опубликовано 17.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2241; сегодня: 9.

Губернаторы центральных областей России соберутся на ВВЦ

20 декабря 2007 года в 13.00 в павильоне № 20 Всероссийского выставочного центра состоится открытие выставки «Центральный федеральный округ: 7 лет развития».

В торжественной церемонии открытия примут участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Г.С. Полтавченко, мэр

г. Москвы Ю.М. Лужков, губернаторы Московской, Владимирской, Брянской, Ивановской, Калужской, Костромской, Воронежской, Орловской, Липецкой, Рязанской, Смоленской, Белгородской, Курской, Тульской, Тверской, Тамбовской, Ярославской областей.

Выставка «Центральный федеральный округ: семь лет развития» пройдет 20-22 декабря 2007 года в павильоне №20 ВВЦ в рамках мероприятий, сопутствующих итоговому заседанию Совета при полномочном представителе Президента РФ в Центральном федеральном округе. Выставка призвана отразить результаты реализации приоритетов национальной политики, успешные производственные и социальные проекты, демонстрирующие достижения регионов ЦФО в различных отраслях экономики и обеспечении качественных изменений уровня жизни населения за семь лет, прошедших с момента образования Центрального федерального округа, а также перспективные направления социально-экономического развития регионов. В мероприятии участвуют все субъекты Федерации, входящие в ЦФО.

20 декабря в 12.00 в административном корпусе ВВЦ состоится заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Центрального федерального округа на тему «Реализации окружного Трехстороннего соглашения в 2005-2007 годах и основных направлениях социального партнерства на уровне округа в 2008 году».

По окончании работы Трехсторонней комиссии сотоится брифинг для прессы.

В заседании примут участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в ЦФО Г.С. Полтавченко; представитель Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов ЦФО, секретарь Федерации независимых профсоюзов России И.И. Паращак; председатель Координационного Совета руководителей объединений промышленников и предпринимателей в ЦФО А.Ф. Бородин, председатели территориальных объединений организаций профсоюзов, председатели региональных объединений работодателей, главы регионов ЦФО.

В ходе работы заседания будут рассмотрены итоги реализации Соглашения на 2005-2007 г.г., обсуждено и подписано Соглашение на 2008-2010 г.г., намечены перспективы взаимодействия сторон в 2008 году.

Аккредитация СМИ строго обязательна.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.Vvcentre.ru