Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

«КОДОС» на объектах «Ленэнерго»: новое качество безопасности

Контроль доступа на объекты крупнейшей электросетевой компании Северо-Запада России «Ленэнерго» будет обеспечивать оборудование «КОДОС». В ближайшее время в компании, снабжающей электроэнергией жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, будет установлено более 100 точек системы контроля и управления доступом (СКУД) «КОДОС».

Система «КОДОС» была выбрана «Ленэнерго» благодаря многочисленным положительным отзывам пользователей, рекомендующих её как стабильно функционирующую в любых условиях. Стоит отметить, что в «Ленэнерго» уже была установлена система контроля доступа другой популярной марки российского производства, которая в процессе эксплуатации на крупном объекте работала крайне нестабильно, что, естественно, не устроило заказчика. Безопасность объектов имеет стратегическое значение для «Ленэнерго», который обслуживает территорию общей площадью 87 100 кв. км с населением более 6 млн. человек.

СКУД «КОДОС» – самый востребованный продукт НПК «СоюзСпецАвтоматика» (www.kodos.ru), проверенный годами успешной эксплуатации на сотнях объектов. Система стабильно работает в таких условиях, где другое оборудование дает сбои: на предприятиях с большим количеством пользователей и точек доступа, там, где требуется надежная работа по сети и широкий набор функций.

Проект оснащения объектов ОАО «Ленэнерго» системой контроля доступа был разработан при участии санкт-петербургского партнера НПК «СоюзСпецАвтоматика» компании «Бауман СПб». Установка СКУД – это только первый шаг на пути создания единой системы безопасности в «Ленэнерго», основой которой станет интегрированный комплекс безопасности «КОДОС». Заказчика также заинтересовала система мониторинга автотранспортных средств «Алмаз» на базе технологии ГЛОНАСС/GPS.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru