Новости. Опубликовано 21.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 4.

Размести рекламу бесплатно на портале www.bcprofi.ru

Бизнес-Клуб Профессионалов проводит специальную новогоднюю акцию. До 31 декабря 2007 года каждый желающий может разместить на портале свой баннер (размеры - 200Х300 и 730Х90) совершенно бесплатно. Для этого нужно лишь зарегистрироваться, указав страну, город, фамилию, имя, должность, компанию и выслать баннер (с работающий ссылкой) на market@bcprofi.ru.

Бизнес-Клуб Профессионалов - сообщество деловых людей, площадка для деловых контактов, решения задач, поиска партнеров, повышения квалификации, карьерного роста и развития бизнеса.

Размещайте свою информацию на портале www.bcprofi.ru, и её увидят те, кто в ней заинтересован, кто принимает решения или оказывает влияние на их принятие.

Подробнее об акции читайте http://www.bcprofi.ru/adv/.

Кроме того, на портале Бизнес-Клуб Профессионалов вы можете разместить информацию о своей компании и услугах с указанием контактов в разделе Публикации.

Ньюсмейкер: Бизнес-Клуб Профессионалов.РУ — 7 публикаций
Сайт: www.bcprofi.ru