на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2592; сегодня: 5.

В ноябре компания «Фармакор» продолжила успешное развитие аптечной сети в регионах

В соответствии с планами программы регионального развития компания «Фармакор» в сентябре открыла 8 аптек в регионах. Общий объем инвестиций в открытие аптек составил более 12 миллионов рублей.

Новые аптеки заработали в городах:

• Великие Луки – ул. Вокзальная, д. 30;

• Воронеж – ул. Кирова, д.3;

• Пермь – ул. Крупской, д.79;

• Петрозаводск – ул. Кемская, д. 8;

• Сосновый бор – ул. Солнечная, д.12;

• Уфа – ул. Баязита Бикбая, д. 21, пр. 50 лет Октября, д. 30 и пр. Октября, д. 48.

Все открытые аптеки «Фармакор» - это аптеки привычной для покупателя закрытой формы торговли. Ассортимент одной аптеки в среднем составляет 6 000 наименований товаров.

В 2007-2008 гг. компания «Фармакор» продолжит развитие аптечной сети в данных регионах.

Для справки:

Фармацевтическая компания «Фармакор» основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Сегодня «Фармакор» - одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и производственный комплекс «Фармакор Продакшн». Аптечная сеть «Фармакор», насчитывающая более 270 собственных розничных точек, вошла в тройку лидеров среди аптечных сетей России по общему объему продаж согласно рейтингу крупнейших аптечных сетей России по итогам 2006 года, опубликованному РБК.

В рамках программы регионального развития фармацевтической компании в 2006 году аптеки «Фармакор» открыты в Северо-Западном регионе: городах Сланцы, Кингисепп, Гатчина, Всеволожск, Ломоносов, Кириши, Луга, Сестрорецк, Выборг, Ивангород, Петрозаводск, Псков. С начала 2007 года аптеки сети «Фармакор» открыты в Липецке, Сыктывкаре, Перми, Кирове, Орле, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Курске, Брянске, Смоленске, Ижевске, Екатеринбурге, Уфе, Воронеже, Казани, Череповце, Краснодаре. Планируется открытие аптек «Фармакор» в городах Ставрополь, Оренбург, Белгород, Омск, Новосибирск, Кемерово, Томск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Саратов и усиление присутствия там, где аптеки уже работают.

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций
Сайт: www.pharmacor.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Белгородская область, Брянская область, Воронежская область, Карелия Республика, Кемеровская область, Коми Республика, Краснодарский край, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Марий Эл Республика, Новосибирская область, Оренбургская область, Орловская область, Пермский край, Псковская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Смоленская область, Ставропольский край, Томская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область, Чувашия Республика