на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приняло участие в VI Всероссийской конференции «Лизинг в России – 2007»

ОСАО «Россия» приняло участие в VI Всероссийской конференции
«Лизинг в России – 2007»

ОСАО «Россия» приняло участие в VI Всероссийской конференции

«ЛИЗИНГ В РОССИИ – 2007», прошедшей в Москве в Marriot Grand Hotel.

В рамках конференции были обсуждены основные тенденции развития лизинга в России, определены проблемы, стоящие сегодня перед лизинговыми компаниями, в том числе, проблемы нормативного регулирования рынка лизинга и проблемы привлечения инвестиций.

При обсуждении инфраструктуры и сегментов рынка лизинга в России была особым образом отмечена сфера сотрудничества лизинговых и страховых компаний, что вызвало значительный интерес у присутствующих на конференции представителей профессионального страхового сообщества – в частности, были намечены перспективы дальнейшего эффективного взаимодействия страховых и лизинговых компаний.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru