на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 18.04.2002 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1635; сегодня: 4.

Саратовская область: состоялось награждение победителей конкурса предпринимателей малого бизнеса "Предприниматель года 2001"

17 апреля состоялось награждение победителей конкурса предпринимателей малого бизнеса "Предприниматель года 2001". Ими стали 10 руководителей предприятий малого бизнеса. Как сообщает пресс-служба саратовской мэрии, представление отдельных предпринимателей к присвоению звания "Предприниматель года" осуществляется за личное ведение эффективной цивилизованной общественно-направленной предпринимательской деятельности. Дипломов "Предпринимателя года" удостоены Юрий Дрючков, генеральный директор ООО "Кому что", в номинации "Лучшее предприятие в сфере издательской деятельности и полиграфических услуг", Александр Исаев, директор ООО НППФ "Строй-реставрация", в номинации "Лучшее предприятие в сфере строительства, ремонта, реставрации и изготовления строительных материалов и конструкций", Галина Чеботарева, директор ООО "Ателье "Валентина", в номинации "Лучшее предприятие в сфере бытовых услуг", Валентина Землянская, директор ООО "Эра-Момент", в номинации "Лучшее предприятие в сфере бытовых услуг", Евгения Лобазова, директор ООО "Салон Красоты", в номинации "Лучшее предприятие в сфере бытовых услуг", Наталья Чемакина, директор ООО ПКФ "Виринея", в номинации "Лучшее предприятие-производитель товаров народного потребления и продукции легкой промышленности", Гиви Гонашвили, генеральный директор ООО "Золотая игла", в номинации "Лучшее предприятие-производитель товаров народного потребления и продукции легкой промышленности", Наталья Горбачева, директор кафе "Элвис-центр", в номинации "Лучшее предприятие в сфере общественного питания и производства продуктов питания", Владимир Ильин, директор ООО "СП – Берег", в номинации "Лучшее предприятие в сфере общественного питания и производства продуктов питания", Тамара Магденко, президент НП "Мониторинг - Дисконтная Система", в номинации "Лучшее предприятие в сфере инновационной деятельности и информационных технологий".

По материалам ИА "ВолгаИнформ" (http://www.volgainform.ru/)

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Рейтинги, премии, награды