Новости. Опубликовано 20.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Моя Живая Страница стала интерактивнее

Моя Живая Страница разработала для сайтов пользователей новый способ организации главной страницы. В его основу положен принцип устройства персональных страничек iGoogle, только вместо различных гаджетов используется информация, размещенная пользователем на сайте. Так на главной странице можно отображать записи блога и картинки, регулируя их размер и количество по собственному желанию, одним щелчком мыши на ней размещаются аудио- и видео-файлы, которые можно просмотреть и скачать здесь же. Все блоки передвигаются методом drag and drop, поэтому их легко не только добавлять, но и перемещать «схватив» мышью и «поставив» на нужное место. Это делает работу с сайтом проще и интереснее – нет необходимости знать HTML, чтоб создавать интерактивный и функциональный сайт.

Моя Живая Страница (http://www.mylivepage.ru/) – конструктор сайтов, объединенных в международную социальную сеть.

Ньюсмейкер: Моя Живая Страница — 10 публикаций
Сайт: www.mylivepage.ru