на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Московский кредитный банк объявляет результаты III этапа розыгрыша призов в рамках акции "Праздник продолжается!"

17 декабря 2007 года Московский кредитный банк провел III этап розыгрыша призов среди вкладчиков в рамках акции "Праздник продолжается!". В "Головном офисе" Банка были разыграны пять денежных призов по 15 000 рублей.

Победителями розыгрыша стали вкладчики со следующими номерами договоров:

• Р03003559

• Д19008235

• Е19005723

• Р08005510

• Р06005867

Поздравляем победителей!

15 января 2008 года в рамках акции "Праздник продолжается!" состоится розыгрыш главных 5 призов по 2008 долларов, размещенных на карте МКБ международной платежной системы. Принять участие в розыгрыше могут все вкладчики Банка, заключившие договор в период с 15 сентября 2007 года по 14 января 2008 года включительно, но не ставшие призерами предыдущих розыгрышей призов в рамках данной акции.

МКБ предлагает клиентам одни из самых привлекательных ставок на рынке – до 12% годовых по вкладам в рублях. Каждый новый вкладчик получает от Банка подарок – оригинальный калькулятор.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru