на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 22.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Департамент транспортного страхования ОСАО «Россия» подвел итоги 11 месяцев

Департамент транспортного страхования ОСАО «Россия» подвел итоги деятельности за 11 месяцев 2007 года – общая сумма собранных за указанный период страховых премий составила 116,7 млн. рублей.

Значительными темпами роста отличались традиционные для Департамента транспортного страхования ОСАО «Россия» виды: страхование грузов, в рамках которого прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 67%, и страхование ответственности неморских перевозчиков с соответствующим приростом на уровне 86%. При этом необходимо отметить, что страхование своей ответственности ОСАО «Россия» доверили уже более половины автоперевозчиков Московской области.

Особенно динамичное развитие получил относительно новый для Департамента транспортного страхования вид – страхование ответственности судовладельцев, которое выросло более чем в 10 раз по сравнению с прошлым годом. Существенно возросло количество застрахованных по «морскому каско» коммерческих судов, сборы страховой премии возросли на 58% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Общая сумма выплат за 11 месяцев 2007 года составила 27,4 млн. рублей. Расходы на экспертизу и оплату сюрвейерских услуг составили более 1 млн. рублей.

«Высокие показатели сборов за 11 месяцев позволяют сделать прогноз о хороших результатах 2007 года в целом: по состоянию на начало декабря годовой план по сборам страховой премии уже выполнен. Во многом позитивная динамика показателей обусловлена тем, что активно расширяется сотрудничество компании со страховыми брокерами, в том числе, международными. В дополнение к уже действующим соглашениям, подписан ряд договоров с известными аджастерскими и сюрвейерскими фирмами, что позволит клиентам ОСАО «Россия» получать еще более качественный сервис при урегулировании убытков по всему миру», - комментирует руководитель Департамента транспортного страхования ОСАО «Россия» Алексей Пашков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999