Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 3.

Киев слышит новый Мотив

13 декабря в Киеве представители компаний «Мотив Москва» и агентства «Инфокон» провели открытый семинар для топ-менеджмента ведущих предприятий Украины. Директор «Мотив Москва» А. Зайдлер познакомил участников семинара с новой версией системы, рассказал о ее особенностях, ответил на возникшие вопросы.

Состоявшаяся на следующий день пресс-конференция была посвящена открытию офиса «Мотив» в Киеве. На пресс-конференцию были приглашены представители деловых и ИТ-изданий Киева.

Новая форма присутствия «Мотив» в Украине позволит добиться более качественного и оперативного сопровождения пользователей системы. По словам А. Зайдлера, выбор рынка Украины не случаен. По оценкам международных экспертов (например, компании IDC) объем ИТ-рынка Украины опережает темпы роста Российского ИТ-рынка. Так, за период с 2004 по 2006 год он вырос практически вдвое и продолжает ежегодно увеличиваться на 20-25%.

Опираясь на динамику роста целевого сегмента экономики Украины, руководство компании приняло решение об открытии офиса координации с выделенной службой технической поддержки и учебным центром.

В ходе пресс-конференции журналисты познакомились с системой оперативного управления компанией «Мотив», а также получили разъяснения о роли системы на рынке программного обеспечения.

Свою оценку системе высказал один из присутствовавших на пресс-конференции клиентов «Мотив» - ИТ-директор компании «Мироновский хлебопродукт» А.Ю. Теодорович. Он отметил, что с появлением системы «Мотив» на предприятии многие бизнес процессы идут автоматически. Работа в системе значительно повысила эффективность управления ресурсами, что обеспечило оперативность принятия решений. В планах пока остается ведение электронного документооборота в системе «Мотив», заявил А.Ю. Теодорович.

На сегодняшний день партнерская сеть компании «Мотив» насчитывает более 70 центров компетенции на территории стран СНГ (Россия, Украина, Казахстан и др.) и является основным каналом дистрибуции. За время своего развития компанией «Мотив» было проведено около 500 проектов внедрения, из которых около 80% имеют статус продуктивных инсталляций.

Ньюсмейкер: Мотив Москва — 7 публикаций
Сайт: www.motiw.ru