Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 19.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

«РусИтал»: комплексное оснащение отеля на берегу Истринского водохранилища

«РусИтал»: комплексное оснащение отеля на берегу Истринского водохранилища

В 2007 году состоялось открытие нового клубного отеля «Авантель Клаб Истра», расположенного в живописной природной зоне Подмосковья. Оборудование номерного фонда, конференц-залов и банкетного зала мебелью было выполнено компанией «РусИтал».

«Авантель Клаб Истра» - прекрасный вариант для желающих отдохнуть на лоне природы в отличных условиях. Отель находится в 55 км от Москвы на берегу красивейшего Истринского водохранилища, в окружении соснового леса и березовых рощ, и предлагает своим гостям уютные и стильно оформленные номера, собственный песчаный пляж и массу возможностей для активного отдыха и занятий спортом (в том числе водными видами).

Гости отеля могут разместиться в одном из трех новых комфортабельных корпусов с «говорящими» названиями – Прибрежном, Лесном и Тихом. Отель располагает номерами различного типа – стандартные, «студио», двухкомнатные сьюты и апартаменты, двух- и трехкомнатные люксы с видом на пляж или на лес.

Наряду с широким выбором разнообразных развлечений, здесь созданы все условия для проведения корпоративных мероприятий. Для семинаров и конференций «Авантель Клаб Истра» располагает двумя конференц-залами в Лесном корпусе, а также большим залом «Трансформер» со свободной планировкой на 3-м этаже Прибрежного корпуса. «Трансформер» вмещает до 350 человек и при необходимости может быть разделен на шесть переговорных комнат. Для праздничных же мероприятий можно использовать ресторан и банкетный зал отеля, а в теплое время года – и многофункциональную открытую площадку на 1000 мест.

Компания «РусИтал» осуществила комплексное оснащение отеля «Авантель Клаб Истра» мебелью. Это касается как номерного фонда (в общей сложности 128 номеров в двух корпусах), так и общественных зон отеля. Для оборудования большинства номеров была выбрана мебель коллекции «Метрополис» собственного производства компании «РусИтал», в нескольких номерах люкс поставлена мебель коллекции “Tiffany” производства фабрики “Alpenmebel” (Италия). Многофункциональная мебель для банкетов и конференций – штабелируемые стулья и столы-трансформеры – постоянно используется для проведения различных деловых и праздничных мероприятий.

«Работая над проектом, мы искали не просто поставщиков мебели, а специалистов в области гостиничных технологий, – рассказывает Павел Кушнырев, занимавший в период создания отеля пост директора по развитию управляющей компании “Orange Ring Hotel Management”, которая руководила работами по обустройству «Авантель Клаб Истра» на первом этапе проекта. – Также мы планировали найти подрядчика, который сможет предложить мебель различного целевого назначения (для номеров и общественных зон) и разнообразие стилей (для различных типов номеров). Выбор у нас был между компанией «РусИтал» и зарубежным поставщиком, который предлагал более выгодные финансовые условия, но нас интересовала в первую очередь не цена, а возможность предоставить гостям отеля высокий уровень обслуживания. Гарантии качества мебели и сборки, четкое соблюдение сроков поставки и оперативное решение текущих рабочих вопросов (в частности, для некоторых номеров приходилось изготавливать мебель нестандартных размеров) стали причиной выбора в пользу мебели от «РусИтал».

«Качество, дизайн и эргономика мебели от «РусИтал» полностью соответствуют нашим требованиям и в значительной степени создают уютную и доброжелательную атмосферу в отеле, – говорит Гульнара Машарипова, заместитель генерального директора компании «Авантель менеджмент», осуществляющей руководство отелем в настоящее время. – Очень приятно, что за сравнительно небольшой срок работы отеля мы уже получили немало положительных отзывов от наших клиентов».


Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@rusital.ru
Телефон: (495) 956-69-00
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками