Новости. Опубликовано 20.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

IT-TOP.ru в новом дизайне

Активно развивающаяся современная сфера информационных технологий и телекоммуникаций порождает огромный информационный поток. Ежедневно различные СМИ выпускают в свет свыше 300 новостей, связанных с ИТТ. Именно с таким потоком новостной информации уже несколько лет работает IT-TOP.ru - http://www.it-top.ru/. В начале декабря IT-TOP.ru обновил визуальный формат вывода информации.

Новый дизайн призван обеспечить прежде всего удобный и быстрый доступ к широкому потоку новостной информации. Информации много, и она должна комфортно восприниматься пользователем. Стили шрифтов, форматы вывода новостей, оформление информационных блоков, цвет ссылок - все это играет немаловажную роль в восприятии информации. Общий интерфейс сайта должен быть простым и интуитивно понятным. Все это определяет предпочтения пользователя.

Пользователи IT-TOP.ru получают не просто большой набор новостей, а инструменты для их удобного просмотра: популярные материалы за сутки и за неделю, как на сайте, так и в рассылках, архив, поиск, прямой доступ к новостям порядка 500 компаний, каталог сайтов по тематике ИТ и телекоммуникаций.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru