Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 19.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Лизинговая компания ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» заключили соглашение о партнерстве

Лизинговая компания ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» заключили соглашение о партнерстве

Компания ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», представляющее автомобили марки Mercedes-Benz на российском рынке, заключили соглашение о сотрудничестве.

Согласно данному соглашению ФБ-ЛИЗИНГ предоставляет лизингополучателю специальные условия приобретения в лизинг легковых автомобилей Mercedes-Benz. Данные условия распространяются на все автомобили этой марки, в том числе на автомобили комплектации «Особая Серия» и «Флит Модели» кроме моделей Maybach, SLR McLaren, AMG, CL и SL.

ФБ-ЛИЗИНГ предлагает своим клиентам воспользоваться выгодными условиями финансирования автомобилей Mercedes-Benz в сочетании с высоким уровнем европейского сервиса. Для удобства клиентов ФБ-ЛИЗИНГ разработал различные программы финансирования в сочетании с дополнительными сервисными услугами.

Наши консультанты будут рады предоставить более подробную информацию о финансировании автомобилей марки Mercedes-Benz и подобрать наиболее оптимальную лизинговую программу.

Автомобили Mercedes-Benz являются одними из самых популярных транспортных средств в нашей стране, что объясняется качеством и надежностью данных машин. Mercedes-Benz – это автомобили мирового стандарта и качества. Сама история автомобилестроения начинается с изобретений Готлиба Даймлера и Карла Бенца, а инновации и легендарные успехи в автоспорте принесли компании ошеломляющий успех. Mercedes-Benz является истинным олицетворением настоящего немецкого качества.

Краткая справка:

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» является дочерней компанией концерна

«Даймлер АГ» в России. Компания активно работает на российском рынке с 1994 г., занимаясь продвижением марок «Мерседес-Бенц» (легковых, внедорожных, грузовых, малотоннажных автомобилей и минивэнов) и «Майбах». С 2002 г. является генеральным импортёром «Мерседес-Бенц» и «Майбах» в России. Осуществляет координацию и расширение дилерской сети, а также развитие послепродажного обслуживания. Компания «Мерседес-Бенц РУС» занимает 91-е место в России по обороту (по итогам 2006 г.) и входит в тройку крупнейших немецких компаний на российском рынке, а с учётом сотрудников дилерских предприятий штат компании достигает 2 000 человек.

ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» — российская дочерняя компания крупнейшей независимой лизинговой компании в Европе VR-LEASING AG. Головной офис VR LEASING расположен в Германии. Дочерние предприятия компании представлены в десяти странах Центральной и Восточной Европы.

Группа компаний VR LEASING состоит в Финансовом Объединении немецких банков Volksbank Raiffeisenbank и является частью группы DZ Bank AG – Центрального кредитного института кооперативной банковской системы Германии.

ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» специализируется на финансировании автотранспорта, строительной, специальной и сельскохозяйственной техники, а также оборудования ведущих производителей.


Ньюсмейкер: ФБ-ЛИЗИНГ — 17 публикаций
Сайт: vr-leasing.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@vr-leasing.ru
Телефон: (495)580-2390/2992
Тематические сайты: Лизинг
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»