на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Росгосстрах выступил официальным партнером международной выставки – ярмарки «Костромская Снегурочка»

Международная выставка-ярмарка «Костромская Снегурочка» ежегодно проходит в Костроме в преддверии Нового года и пользуется успехом у жителей и гостей города. Выставка предоставляет разнообразный ассортимент товаров, услуг, произведенных предприятиями Костромской области, регионами РФ и зарубежья. Организатор выставки – Торгово-Промышленная палата Костромской области. В выставке приняли участие представители Костромской области, регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Специалисты Росгосстраха ответили на все вопросы, интересовавшие посетителей – по страхованию от несчастных случаев, квартир, домов, автотранспорта и т.д.

На территории Костромской области работает Филиал ООО «РГС-Центр» -«Управление по Костромской области», который объединяет 18 страховых отделов и агентство. Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Сайт: www.rgs.ru

Телефон: (495) 783-24-37