на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

"Продукция Объединения "Грана" награждена по итогам конкурса "Крупа Сибири-2005"

26 октября 2005 года качество хлопьев овсяных «Геркулес» и крупы гречневой ядрицы быстроразваривающейся торговой марки «Грана» в очередной раз было оценено по достоинству - дипломами первой степени конкурса «Крупа Сибири-2005». Конкурс проходил в рамках III специализированного конгресса зернопереработчиков «Нивы России». Оценка представленных образцов проводилась путем лабораторных исследований и в процессе работы экспертной комиссии.

Акционерное общество «Грана» - крупнейшее на Алтае объединение зерноперерабатывающих предприятий – было основано в 1992 году. В составе Объединения - Бийский, Коротоякский, Табунский, Третьяковский элеваторы, Краснощековское и Петропавловское хлебоприемные предприятия, равномерно охватывающие всю территорию края. В структуру Объединения «Грана» также входит агропромышленная компания «Грана-Хабары», с общей площадью пашни 65 тыс.га. Ежедневно предприятия отгружают 16 вагонов высококачественной продукции, произведённой из золотого алтайского зерна: муку высшего, первого и второго сортов, муку ржаную, крупы: гречневую, пшено, перловую и ячневую, манную, горох, пшеничную и овсяную, хлопья овсяные «Геркулес», комбикорма и кормосмеси.

Ньюсмейкер: Грана — 45 публикаций
Сайт: www.grana.ru