Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

SIPNET проводит масштабную акцию «Звоните бесплатно в города России и страны мира!»

SIPNET проводит масштабную акцию «Звоните бесплатно в города России и страны мира!»

С 17 декабря 2007 года по 15 января 2008 года каждый участник сети SIPNET может бесплатно и без ограничения по времени общаться с любым из нескольких десятков крупнейших российских городов и даже позвонить в другие страны мира. По условиям акции каждый день ровно в полночь открывается одно или несколько новых бесплатных направлений, на которых в течение 24 часов действуют нулевые тарифы. Это может быть один из крупнейших городов России, а может быть и целая страна. Список направлений, участвующих в новогодней акции, опубликован на главной странице сайта www.sipnet.ru. Там же можно узнать, в какой город или страну звонят бесплатно в текущий день.

SIPNET — сеть интернет-телефонии для эффективного обмена голосовой и мультимедийной информацией. Пользователи SIPNET могут неограниченно и бесплатно общаться со всеми участниками сети, бесплатно говорить с абонентами Москвы, Санкт-Петербурга и общаться с абонентами сетей всех стран мира по низким тарифам и с высоким качеством связи.


Ньюсмейкер: SIPNET — 16 публикаций
Сайт: www.sipnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@sipnet.ru
Телефон: (495) 974-1926 #326
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками