Новости. Опубликовано 18.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Торжественное открытие седьмой Московской международной выставки-ярмарки «Золотые руки мастеров»

21 декабря 2007 года в 14.00 в павильоне № 69 Всероссийского выставочного центра состоится торжественное открытие седьмой Московской международной выставки-ярмарки «Золотые руки мастеров».

Выставка проводится Московской палатой ремесел совместно с Департаментом поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и Общественно-экспертным советом по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы.

В открытии примут участие: Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы Вышегородцев М.М., председатель Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы, советник Мэра Москвы, Иоффе А.Д., председатель Правления Московской торгово-промышленной палаты Котов Ю.И., президент Международной ассоциации «Система межрегиональных маркетинговых центров» Емельянова Е.Л., президент Московского центра развития предпринимательства Городничий И.В., президент Московской Ассоциации предпринимателей Поденок А.Е., генеральный директор Государственного республиканского центра русского фольклора Каргин А.С., председатель МГК Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий Осадчий И.В., президент Московской палаты ремесел Кошелев Л.Н., префекты административных округов.

В выставке примут участие ремесленники и ремесленные предприятия Москвы, регионов Российской Федерации, государств – участников СНГ, Балтии и других зарубежных стран. Представят свои работы и проведут мастер-классы ювелиры, иконописцы, резчики по дереву, мастера кружевоплетения, росписи по батику, лаковой миниатюре и многие другие. Зарубежные участники представят элементы этнокультуры.

В программе выставки запланировано проведение международной конференции по вопросам ремесленничества, презентаций фирм-участниц, культурно-массовых мероприятий и выступление творческих фольклорных коллективов, профессиональных конкурсов с призовым фондом. В рамках седьмой Московской международной выставки-ярмарки «Золотые руки мастеров» будет работать Новогодняя ярмарка.

Посетители выставки смогут познакомиться с творчеством мастеров, производящих уникальные изделия, основанные на доскональном знании традиционных приемов или на авторских разработках.

Выставка будет работать до 28 декабря 2007 года.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Обязательная аккредитация до 18.00 20 декабря 2007 года

Для съемочных групп необходимо представить информацию о гос. номере и марке автомобиля

по телефону: 234-53-73*335, *336

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Телефон: 234-53-73*413
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.