на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 25.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии программы для перехвата

Компания «СофтИнформ» объявляет о выходе новой версии программы для перехвата на уровне протоколов ICQ и MSN всего трафика, передающегося посредством клиентов для мгновенного обмена сообщениями SearchInform IMSniffer.

Программа SearchInfom IMSniffer 1.2 предназначена для перехвата сообщений различных IM клиентов (текущая версия поддерживает протоколы ICQ и MSN) внутри сети. Разработана модульная архитектура для поддержки любого количества прикладных сетевых протоколов.

Программа сохраняет всю переписку в базу данных, по которой в последствие можно производить поиск, используя поисковые возможности SearchInfom (морфология, поиск похожих и т.д). Поиск может быть ограничен различными критериями, например, перепиской двух конкретных сотрудников за определенной период времени.

IMSniffer 1.2 состоит из клиентской и серверной частей. Последняя отвечает за перехват и складирование сообщений в базу данных, индексирование текстовой информации. Перехват сетевого трафика может вестись с практически любых сетевых адаптеров, в том числе Wi-fi и ADSL.

Основные возможности SearchInform IMSniffer:

- перехват сообщений программ обмена мгновенными сообщениями (протоколы ICQ и MSN)

- Просмотр истории переписки с конкретным адресатом

- Полнотекстовый поиск по всем сообщениям с учетом морфологии

- Уникальная функция «поиск похожих»

- Контроль над перепиской сотрудников

- возможность удалённого поиска и просмотра перехваченных данных

О компании СофтИнформ

Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com